VEGA приглашает на выставку ISR 2012

Компания VEGA приглашает вас посетить выставку Integrated Systems Russia 2012, которая состоится в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" в павильонах 1 и 5.
На стенде компании VEGA (павильон 1, стенд 2-105) будут представлены последние новинки видеопроекторов EIKI, нестандартные экраны MW, различные примеры коммутации на оборудовании ABtUS, комплексное решение по оснащению учебной аудитории (в рамках проекта "Цифровое образование"), а также системы бесперебойного электроснабжения на базе инверторов OutBack.

Посетители смогут получить профессиональные консультации инженеров компании VEGA, а также задать вопросы и обсудить условия сотрудничества с руководством компании.
Ждем вас на нашем стенде!

Даты проведения выставки:
30 октября 2012г.: с 11:00 до 18:00
31 октября 2012г.: с 10:00 до 18:00
01 ноября 2012г.: с 10:00 до 18:00

Адрес:
Россия, Москва, Краснопресненская наб., 14.
Станция метро «Выставочная» (ранее - «Деловой центр»).

Для бесплатного посещения выставки необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте www.isrussia.ru.

Для дилеров компании VEGA существует электронное приглашение с персональным кодом. Вы можете получить его, выслав запрос на e-mail anna@vega-msk.ru. Данный код необходимо ввести при регистрации на сайте. Это облегчит процедуру регистрации, т.к. на самой выставке ничего заполнять не придется.

2. Получить электронный билет на e-mail.

3. Распечатать электронный билет.

4. На стойке интернет-регистрации предъявить оператору данный билет для сканирования штрих-кода.

5. Получить Ваш персональный бейдж посетителя выставки.

Контактное лицо: Анна Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Vega (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 24.10.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru