Белгородэнерго приняло на баланс около 5 тысяч единиц энергооборудования

В 2012 году в рамках консолидации электросетевых активов на баланс филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» принято 4 711 единиц линий электропередачи и подстанций, раньше принадлежавших другим собственникам. Доля присутствия компании в электросетевом комплексе Белгородской области достигла 98%, что позволяет говорить о целостности энергосистемы и проводить эффективную инвестиционную политику, обеспечивая нормальный уровень надежности и качества электроснабжения потребителей.
В планах филиала до конца года принять на баланс ещё 437 линий и подстанций. Значительное количество объектов на территории Яковлевского (74 шт.), Чернянского (42 шт.) и Вейделевского (29 шт.) районов долгое время находились без какого-либо технического обслуживания, что в конечно счете отражалось на надежности электроснабжения потребителей. Выявлены такие объекты и в Белгородском, Новооскольском, Ровеньском, Борисовском, Губкинском, Шебекинском районах и городе Белгороде. Одной из главных причин их появления является ликвидация собственников без передачи электросетевого имущества на баланс какой-либо другой организации. В свою очередь это создает риск возникновения аварийных ситуаций. Белгородэнерго проводит планомерную работу по выявлению таких объектов, интегрируя их в дальнейшем в состав белгородской энергосистемы.
За 6 лет планомерной работы по консолидации электросетевых активов, с 2007 по 2012 год, на баланс филиала в соответствии с Постановлением Правительства Белгородской области от 09.07.2004 г. № 80-пп принято 15 053 электросетевых объекта. Это способствовало снижению уровня потерь, сокращению фактов повреждения энергообъектов 0,4 – 10 кВ и развитию сетевого комплекса.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 24.10.2012

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru