Белгородэнерго приняло на баланс около 5 тысяч единиц энергооборудования

В 2012 году в рамках консолидации электросетевых активов на баланс филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» принято 4 711 единиц линий электропередачи и подстанций, раньше принадлежавших другим собственникам. Доля присутствия компании в электросетевом комплексе Белгородской области достигла 98%, что позволяет говорить о целостности энергосистемы и проводить эффективную инвестиционную политику, обеспечивая нормальный уровень надежности и качества электроснабжения потребителей.
В планах филиала до конца года принять на баланс ещё 437 линий и подстанций. Значительное количество объектов на территории Яковлевского (74 шт.), Чернянского (42 шт.) и Вейделевского (29 шт.) районов долгое время находились без какого-либо технического обслуживания, что в конечно счете отражалось на надежности электроснабжения потребителей. Выявлены такие объекты и в Белгородском, Новооскольском, Ровеньском, Борисовском, Губкинском, Шебекинском районах и городе Белгороде. Одной из главных причин их появления является ликвидация собственников без передачи электросетевого имущества на баланс какой-либо другой организации. В свою очередь это создает риск возникновения аварийных ситуаций. Белгородэнерго проводит планомерную работу по выявлению таких объектов, интегрируя их в дальнейшем в состав белгородской энергосистемы.
За 6 лет планомерной работы по консолидации электросетевых активов, с 2007 по 2012 год, на баланс филиала в соответствии с Постановлением Правительства Белгородской области от 09.07.2004 г. № 80-пп принято 15 053 электросетевых объекта. Это способствовало снижению уровня потерь, сокращению фактов повреждения энергообъектов 0,4 – 10 кВ и развитию сетевого комплекса.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 24.10.2012

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:28, 05.06.2020, Россия
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:27, 05.06.2020, Россия

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:19, 05.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:09, 05.06.2020, Россия
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:06, 05.06.2020, Россия
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 19:07, 03.06.2020, Россия
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:04, 03.06.2020, Россия
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru