Українська клініка виступила cпіворганізатором міжнародної дерматологічної конференції

Після вступного слова головного лікаря, Литвиненка Богдана Вікторовича, який відзначив важливість профільного заходу у процесі виведення української дерматології на світовий рівень, до діалогу з закордонними спеціалістами приєдналися ведучі провідні фахівці EuroDerm: Хобзей Кузьма Миколайович і Стовбир Анна Сергіївна.

У ході своїх презентацій українські лікарі порушили питання лікування дитячих дерматологічних захворювань і презентували зарубіжним колегам свій досвід і останні напрацювання вітчизняної дерматологічної сфери. Серед основних тем програми конференції були розглянуті захворювання шкіри в неонатальний період, судинні, інфекційні та міхуреві дерматози, проблеми вітиліго у дітей, генодерматози та інші захворювання.

Окрім фахівців EuroDerm у конференції прийняли участь новообраний президент Європейської Академії дерматовенерології, професор Віденського університету Ервін Чахлер, засновник Британського товариства дитячої дерматології Джон Харпер, спеціалісти Алан Таїб (Франція), Арнольд Оранж (Голандія), Емі Паллер (США). Україну представили Олександр Літус, Юрій Андрашко, Людмила Болотна, Лідія Калюжна та інші відомі лікарі-дерматологи.

Організатором конференції «5-ті Київські дерматологічні дні. Дитяча дерматологія» виступила ВГО «Українська Академія дерматовенерології» за підтримки Міністерства охорони здоров'я України та Української академії медичних наук.

Контактное лицо: Serhiy (написать письмо автору)
Компания: PR&C (все новости этой организации)
Добавлен: 23:02, 23.10.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru