Softline удостоена гран-при первой премии SaaS-решений «Облака-2012»

На состоявшейся в Москве в центре Digital October первой ежегодной премии «Облака 2012», присуждаемой компаниям и проектам, занимающимся популяризацией и развитием SaaS-технологий в России, победителем специальной номинации «Гран При» от организаторов премии была назван проект Softcloud компании Softline.

Организаторы премии «Облака 2012» – Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и «Деловая Среда». «Облака 2012» – это отраслевая награда, отмечающая достижения в области развития и популяризации SaaS-технологий в России, создания прогрессивного SaaS-сообщества в Рунете и демонстрации отечественных наработок и достижений в сфере «облачных технологий».

Цель конкурса – способствовать развитию высокотехнологичного и инновационного малого и среднего бизнеса в России, поиску новых и талантливых IT-команд и повышению инвестиционной привлекательности российского рынка ИКТ.

На официальной церемонии награждения премии вручались в шести номинациях: «Облака для Бизнеса», «Облака для Пользователей», «Облака и Наука», «Мобильное облако», «Облака для Государства», «Облачный Стартап Года». Компания Softline (проект Softcloud), один из крупнейших в России поставщиков SaaS-услуг, была удостоена организаторами конкурса премии «Гран При».

«По рамкам компании Softline, которая работает в сфере информационных технологий уже более 19 лет, проект Softcloud достаточно молодой. В последние годы динамика спроса на облачные технологии является положительной, хотя, начиная с 2011, интересы рынка смещаются в сторону IaaS. Мы задумывали Sofctcloud Platfrom как удобный инструмент для бизнеса, способный помочь компаниям эффективно и безопасно мигрировать в облака. Основой для Sofctcloud стал аппаратно-программный комплекс, построенный на решениях IBM, HP, Cisco, Net App, VMware. Мы понимаем, что для современного бизнеса очень важно быстро реагировать на любые изменения на рынке, успешная компания должна быть гибкой и динамичной. Реализация именно этих характеристик, наряду с надежностью и безопасностью, были приоритетом при создании облачной платформы Softcloud», – подчеркнул Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий компании Softline.

«Softline активно продвигает тему использования облачных сервисов на протяжении уже более пяти лет. Softcloud – наиболее значимый и успешный проект компании для аренды инфраструктуры, рассчитанный на крупных корпоративных клиентов, по праву заслуживший столь высокую номинацию», – отметил Сергей Гребенников, представитель оргкомитета премии «Облака 2012».

Контактное лицо: Наталья Евсеева (написать письмо автору)
Компания: softline (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 23.10.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru