Рекорды Автосубботы во Владивостоке

Автосуббота с участием Сбербанка, администрации г.Владивостока, официальных автодилеров и страховых компаний состоялась во Владивостоке.
Это уже третья Автосуббота, которая проходит на центральной площади столицы Приморского края. В этот раз мероприятие стало еще более зрелищным: помимо новых авто, выставленных на продажу, площадь украсили гоночные автомобили. Сотрудники ГИБДД рассказывали детям о правилах дорожного движения. Маленькие зрители соревновались в велосипедных гонках. Соорганизаторами акции выступили Приморская автомобильная федерация и спортивно-технический комплекс «Приморское кольцо».
Автосалон под открытым небом привлек внимание нескольких тысяч ценителей автомобильной техники. Количество авто от официальных дилеров также было рекордным – 58! Toyota от ЗАО «Саммит Моторс (Владивосток)», Hyundai (ООО «Чемпион-Владивосток»), KIA, Suzuki, Volkswagen, Ford, Subaru, Mazda (ООО «Сумотори-Авто»), Mitsubishi (ООО «Пасифик Авто»), Opel и Chevrolet (ООО «Гранд Моторз»), SsangYong и УАЗ (ООО «Восток-УАЗ»), а также отечественная классика Lada (ОАО «Даль-Лада») гордо выстроились в ожидании своих будущих владельцев. Авто приятно поражали дизайнерским, техническим и ценовым разнообразием – тут были и внедорожники, и кроссоверы, и минивэны, и седаны, и хэтчбеки, и универсалы стоимостью от 300 тысяч до 3 миллионов.
«Автосуббота» изначально задумывалась как семейный праздник, поэтому многие пришли на нее целыми семьями. Пока глава семьи выбирал подходящее авто, дети на асфальте рисовали разноцветными мелками машину своей мечты и соревновались в умении управлять радиоуправляемыми моделями. Элемент шоу вносили и аниматоры в забавных костюмах. Развлекала гостей концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. Посетители всех возрастов охотно участвовали в конкурсах с призами от Сбербанка и его партнеров. Оформить заявку на автокредит помогали сотрудники банка, а представители страховых компаний ООО «Росгосстрах» и ОАО «ВСК» презентовали свои страховые программы. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 19.10.2012

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru