Дальневосточный банк: наши «дельфины» - на первом месте!

На водных дорожках бассейна «Металлург» в г. Комсомольске-на-Амуре прошел Чемпионат Хабаровского края по плаванию среди ветеранов.
В семи возрастных категориях соревновались пять команд из Комсомольска, Хабаровска, Амурска, Солнечного и Комсомольского районов. Почетным гостем и участником этого значимого мероприятия стал чемпион Азии по плаванию на открытой воде Лебедев Анатолий.
Первой стартовала группа старше 70 лет. Подтянутые и спортивные, эти аксакалы плавания никак не тянули на свой возраст, подавая пример молодым ребятам-спортсменам, которые представляли в этом Чемпионате бригаду судей.
Мужчины померялись силами на дистанции 50 метров и в эстафете 4x50 м вольным стилем.
Не во всех возрастных группах были представители команды Хабаровска, и хотя Лебедев Анатолий был первым в своей категории, этих очков команде не хватило, чтобы стать первыми в общем зачете. Но эти ребята уже давно завоевали все свои самые высокие награды и второе место не считают проигрышным, ведь самое главное на таких матчевых встречах городов – это возможность опять почувствовать себя в команде «водоплавающих», по-дельфиньи красиво рассекая голубую воду, и по-дружески обняться со старыми друзьями.
Женщины соревновались на дистанции 25 метров, и в трех возрастных группах из шести победили хабаровчане, что позволило им выйти на первое место в общем зачете! А затем девчата достойно выступили в эстафете 4x25м вольным стилем, обогнав на 86 сотых секунды ближайших соперников - комсомольчан (к слову сказать, победителей двух прошлых сезонов), и заняли 1 место. Команда Хабаровска была представлена 6 спортсменками, четверо из которых представители Сбербанка. Праздник спорта завершился, победители определены, но в памяти надолго останутся яркие встречи, заряд положительных эмоций и радушие хозяев соревнований. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 18.10.2012

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru