CTI провела конференцию в Новосибирске

4 октября в Новосибирске прошла конференция, посвященная информационной безопасности и инновационным разработкам в области построения современных контакт-центров. Мероприятие было организовано компанией CTI.

В первой части конференции выступал Максим Лукин, руководитель направления ИБ, CTI, и рассказал о способах решений бизнес-задач в сфере информационной безопасности, о возможностях для снижения рисков, а также поделился успешным опытом внедрения решений по интеграции личных мобильных устройств в ИТ инфраструктуру (BYOD).

Далее старший инженер группы ИБ, CTI, Сергей Тулинов сделал доклад о комплексных решениях защиты предприятия от спама, различных сетевых угроз, и о методах противодействия утечкам конфиденциальной информации. Он так же рассказал о решениях по защите бизнес-приложений от современных угроз.

Эта тема становится все более актуальной. Сейчас уже не только крупные предприятия страдают от атак извне. ИТ-угрозы имеются у средних и небольших фирм. И каждой компании необходимо выработать комплекс мер по противодействию утечкам конфиденциальной информации. «Ведь подчас кража информации может привести к ликвидации всего бизнеса», - говорит Тулинов. Он на конкретных примерах показал, как компании могут защищаться от опасностей со стороны кибер-преступников.

Вторая часть конференции была посвящена решениям в области унифицированных коммуникаций и контакт центрам на платформах Cisco Systems. Эти темы освещали Платон Бегун, руководитель направления Унифицированные Коммуникации, СTI, и Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса, Cisco. Также были представлены возможности сервиса Webex, семейства продуктов CTI Suite, докладчики поделились примерами и опытом реализованных проектов. Это вызвало особый интерес участников конференции, которые задали ряд уточняющих вопросов по теме выступления.

Прошедшая конференция дала прекрасную возможность обменяться знаниями, новыми наработками, опытом внедрения решений у клиентов в сфере унифицированных коммуникаций и информационной безопасности с нашими новосибирскими коллегами.

По возникшим вопросам просьба обращаться:

Галина Окунькова, начальник отдела маркетинга

Тел.: +7.495.784.73.13 *2113

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru

Контактное лицо: Лана Логинова (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 13.10.2012

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru