CTI провела конференцию в Новосибирске

4 октября в Новосибирске прошла конференция, посвященная информационной безопасности и инновационным разработкам в области построения современных контакт-центров. Мероприятие было организовано компанией CTI.

В первой части конференции выступал Максим Лукин, руководитель направления ИБ, CTI, и рассказал о способах решений бизнес-задач в сфере информационной безопасности, о возможностях для снижения рисков, а также поделился успешным опытом внедрения решений по интеграции личных мобильных устройств в ИТ инфраструктуру (BYOD).

Далее старший инженер группы ИБ, CTI, Сергей Тулинов сделал доклад о комплексных решениях защиты предприятия от спама, различных сетевых угроз, и о методах противодействия утечкам конфиденциальной информации. Он так же рассказал о решениях по защите бизнес-приложений от современных угроз.

Эта тема становится все более актуальной. Сейчас уже не только крупные предприятия страдают от атак извне. ИТ-угрозы имеются у средних и небольших фирм. И каждой компании необходимо выработать комплекс мер по противодействию утечкам конфиденциальной информации. «Ведь подчас кража информации может привести к ликвидации всего бизнеса», - говорит Тулинов. Он на конкретных примерах показал, как компании могут защищаться от опасностей со стороны кибер-преступников.

Вторая часть конференции была посвящена решениям в области унифицированных коммуникаций и контакт центрам на платформах Cisco Systems. Эти темы освещали Платон Бегун, руководитель направления Унифицированные Коммуникации, СTI, и Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса, Cisco. Также были представлены возможности сервиса Webex, семейства продуктов CTI Suite, докладчики поделились примерами и опытом реализованных проектов. Это вызвало особый интерес участников конференции, которые задали ряд уточняющих вопросов по теме выступления.

Прошедшая конференция дала прекрасную возможность обменяться знаниями, новыми наработками, опытом внедрения решений у клиентов в сфере унифицированных коммуникаций и информационной безопасности с нашими новосибирскими коллегами.

По возникшим вопросам просьба обращаться:

Галина Окунькова, начальник отдела маркетинга

Тел.: +7.495.784.73.13 *2113

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru

Контактное лицо: Лана Логинова (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 13.10.2012

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru