CTI провела конференцию в Новосибирске

4 октября в Новосибирске прошла конференция, посвященная информационной безопасности и инновационным разработкам в области построения современных контакт-центров. Мероприятие было организовано компанией CTI.

В первой части конференции выступал Максим Лукин, руководитель направления ИБ, CTI, и рассказал о способах решений бизнес-задач в сфере информационной безопасности, о возможностях для снижения рисков, а также поделился успешным опытом внедрения решений по интеграции личных мобильных устройств в ИТ инфраструктуру (BYOD).

Далее старший инженер группы ИБ, CTI, Сергей Тулинов сделал доклад о комплексных решениях защиты предприятия от спама, различных сетевых угроз, и о методах противодействия утечкам конфиденциальной информации. Он так же рассказал о решениях по защите бизнес-приложений от современных угроз.

Эта тема становится все более актуальной. Сейчас уже не только крупные предприятия страдают от атак извне. ИТ-угрозы имеются у средних и небольших фирм. И каждой компании необходимо выработать комплекс мер по противодействию утечкам конфиденциальной информации. «Ведь подчас кража информации может привести к ликвидации всего бизнеса», - говорит Тулинов. Он на конкретных примерах показал, как компании могут защищаться от опасностей со стороны кибер-преступников.

Вторая часть конференции была посвящена решениям в области унифицированных коммуникаций и контакт центрам на платформах Cisco Systems. Эти темы освещали Платон Бегун, руководитель направления Унифицированные Коммуникации, СTI, и Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса, Cisco. Также были представлены возможности сервиса Webex, семейства продуктов CTI Suite, докладчики поделились примерами и опытом реализованных проектов. Это вызвало особый интерес участников конференции, которые задали ряд уточняющих вопросов по теме выступления.

Прошедшая конференция дала прекрасную возможность обменяться знаниями, новыми наработками, опытом внедрения решений у клиентов в сфере унифицированных коммуникаций и информационной безопасности с нашими новосибирскими коллегами.

По возникшим вопросам просьба обращаться:

Галина Окунькова, начальник отдела маркетинга

Тел.: +7.495.784.73.13 *2113

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru

Контактное лицо: Лана Логинова (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 13.10.2012

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru