Новосибирский Муниципальный банк поможет молодым семьям стать новоселами

С октября 2012 г. Новосибирский Муниципальный банк предлагает молодым семьям оформить ипотечный кредит на льготных условиях. Теперь в качестве первоначального взноса по кредиту клиенты могут использовать не только материнский капитал, но и средства социальных выплат, полученные в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы.

С 2011 года Новосибирская область участвует в реализации федеральной целевой программы «Жилище» и ее подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». Участники подпрограммы имеют право на получение социальной выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома эконом-класса. Размер социальной выплаты для каждой семьи индивидуален и составляет не менее 30% расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с правилами подпрограммы.

Претендовать на получение господдержки могут нуждающиеся в улучшении жилищных условий молодые семьи, где возраст супругов не превышает 35 лет. В Новосибирской области по итогам 2011 года более ста молодых семей уже стали участниками подпрограммы. Всего, благодаря ей, улучшить свои жилищные условия в 2011–2015 годах смогут 2515 молодых семей.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает молодым семьям приобрести жилье на вторичном рынке недвижимости, оформив ипотечный кредит «Квартира». Данный кредит позволяет использовать в качестве первоначального взноса средства социальной выплаты и получить сумму от 500 тыс. до 15 млн рублей на срок от 3 до 30 лет. Процентная ставка рассчитывается для каждого клиента индивидуально, минимальная — 10,5% годовых.

Среди других преимуществ ипотечных программ Новосибирского Муниципального банка: кредитование покупки недвижимости с перепланировкой, возможность подтвердить доход справкой как по форме 2-НДФЛ, так и по форме банка, учет дополнительных доходов (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок. Заемщиком по кредиту может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса.

«Для многих семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, достаточно сложно найти необходимые средства на первоначальный взнос для приобретения жилья в ипотеку. Наш банк предоставляет возможность использовать в качестве первоначального взноса средства материнского капитала, оформить кредит под залог уже имеющейся недвижимости, воспользоваться скидками ряда агентств недвижимости-партнеров банка, скидками для держателей зарплатных карт, — говорит Регина Шибанова, начальник Отдела ипотечного кредитования. — Новое предложение расширяет возможности заемщиков, среди которых много молодых семей, и мы уверены, что оно будет оценено по достоинству. Средства господдержки в рамках программы «Жилище» и участие банка помогут превратить мечты наших клиентов о собственной квартире в реальность».

Подробная информация об условиях ипотечных программ ОАО Новосибирский Муниципальный банк, специальных предложениях и скидках — по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на официальном сайте банка www.nmb.ru.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ОАО Новосибирский Муниципальный банк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:24, 08.10.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru