Удача и карта Сбербанка - уважаемому журналисту

В честь 85-летия радиостанции «Радио России» Сбербанк торжественно вручил памятную серебряную монету «Подкова на удачу» хабаровской журналистке Надежде Колосовой.
Более 40 лет звучит в дальневосточном радиоэфире ее голос. Надежду Леонидовну любят и уважают радиослушатели, отмечают актуальность и достоверность передач. Поздравляя журналистку, заместитель управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка Наталья Попова пожелала ей творческой удачи, новых ярких репортажей и встреч с интересными людьми. После торжественного события Надежда Колосова открыла социальную карту Сбербанка, отметив, что современные банковские технологии лучшим образом соответствуют активному образу жизни журналиста. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 08.10.2012

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:18, 05.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

Руководители Eqvanta выступили на ключевом событии микрофинансовой отрасли, Eqvanta, 20:18, 05.12.2018, Россия
28-30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:48, 05.12.2018, Россия
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт представляет сезонный вклад «Новогодний доход» с повышенной ставкой до 8%, Банк Русский Стандарт, 01:33, 04.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое предложение для всех клиентов – вклад «Новогодний доход» в преддверии самого сказочного праздника в году.

CMS выступила консультантом S8 Capital в рамках приобретения 100% сервиса Price.ru у Rambler Group, CMS, 01:18, 04.12.2018, Россия
26 ноября 2018 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом S8 Capital в связи с приобретением 100% доли в уставном капитале ведущего сервиса интернет-покупок Price.ru у российского медиа-холдинга Rambler Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru