Банк «Хрещатик» установил прибыльность собственных облигаций серии “G”

Банк «Хрещатик» установил процентную ставку по собственным облигациям серии «G» на двадцать первый процентный период (с 25.10.12 по 23.01.13) в размере 17% годовых. Согласно Проспекту эмиссии облигаций дата досрочного выкупа облигаций серии «G» — 25 октября 2012 г. Заявки принимаются с 10 октября по 20 октября т. г.

Справочно по теме:
Облигации банка «Хрещатик» серии «G» номинальной стоимостью 1 000 грн выпущены в 2007 г. на общую сумму 140 млн грн сроком на 5 лет.
ПАО «КБ «ХРЕЩАТИК» — один из крупнейших эмитентов ценных бумаг в Украине. За годы деятельности банк осуществил 15 выпусков ценных бумаг общим объемом 1,3 млрд грн. Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers. Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-е место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк». Занимает 10-е место среди наиболее динамичных украинских банков, в рейтинге "ГVардия динамичных банков'2011" издательского дома "Галицкие контракты». Основные финансовые показатели по состоянию на 01 сентября 2012 г.: финансовый результат — 7,1 млн грн, чистые активы — 7,3 млрд грн, капитал балансовый — 660,3 млн грн, депозиты юридических лиц — 1,6 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн. Сеть учреждений банка по состоянию на 01.09.12 составляла 144.

Контактное лицо: Светлана Старенчук (написать письмо автору)
Компания: Банк Хрещатик (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 06.10.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru