Волго-Вятский банк Сбербанка России заключил соглашения с Росфиннадзором в трех регионах

Волго-Вятский банк Сбербанка России и Территориальные управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республиках Татарстан, Марий Эл и Мордовии подписали соглашения об организации электронного документооборота.
Заключение данных соглашений является тиражированием опыта Волго-Вятского банка, ранее успешно апробированного для Росфиннадзора в Нижегородской области. В качестве дистанционного канала используется система банка «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», которая позволяет получать и передавать электронные документы через сеть Интернет.
Теперь, после подписания протокола опытной эксплуатации, представители Росфиннадзора в режиме он-лайн смогут направлять запросы по нарушениям валютного законодательства, совершенным клиентами банка, и в электронном виде принимать запрашиваемую информацию от банка для квалификации нарушений.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 416-67-20
Светлана Васильева
vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru
Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Контактное лицо: tv.kuneva (написать письмо автору)
Компания: Волго-Вятский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:17, 04.10.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru