Монета Сбербанка за лучшую частушку!

Спасск-Дальний Приморского края отметил 126-летие со Сбербанком!
В ходе празднование дня города в центральном городском парке сотрудники Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка не только знакомили жителей и гостей города с продуктами и услугами банка, но и создавали праздничное настроение, проводя викторины и конкурсы. Участники получили памятные подарки и призы. Кульминацией праздника стало награждение серебряной монетой победителя конкурса «Лучшие частушки о Сбербанке». Не оставил Сбербанк без внимания и первого новорожденного, который появился на свет в День рождения города. Молодая мама получила в подарок серебряную монету и незаменимую помощницу - мультиварку. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 04.10.2012