Авто от Сбербанка – на центральной площади Уссурийска!

Уже вторую в этом году Автосубботу провел Дальневосточный Сбербанк в Уссурийске. Местом проведения автосалона под открытым небом стала центральная площадь города. Сюрприз преподнесла погода: в ночь перед проведением акции тайфун принес в Приморье проливные дожди с грозой, однако автодилеры не спасовали перед небесной канцелярией. И были правы: в Уссурийске их ожидало солнце и летнее тепло.
Участие в мероприятии приняли ведущие автодилеры Приморского края: ООО «Чемпион Владивосток» (Hyundai), ООО «АвтомоллПриморье» (УАЗ), ООО «Гранд Моторз» (Opel, Chevrolet), ООО «Авторитет-Авто» (Nissan), ООО «Триумф Дальний Восток» (Renault), ООО «Сумотори Авто» (KIA, Ford, Mazda, Subaru, Suzuki). Всего на площади разместилось 30 авто различных классов производства России, Японии и Южной Кореи. Свой вклад внесли и страховые компании – ООО «Росгосстрах» и ОАО «ВСК», которые консультировали горожан по возможностям автострахования.
Автосуббота недаром называется праздником – видеоролики банка и партнеров на огромном мониторе, шары и конфеты с фирменной символикой, музыка, ведущий и конкурсы от Сбербанка и автопроизводителей с подарками подняли настроение всем присутствующим. Информация об автодилерах и автокредитовании от Сбербанка стимулировала продажи. В завершении все участники от автодилеров и страховых компаний получили дипломы от Сбербанка и коллективное фото на память.
В итоге прямо на площади были приняты заявки на автокредиты. Теперь с помощью Сбербанка своих владельцев обретут Chevrolet Captiva и Nissan Qashqai. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:38, 04.10.2012