В Волгограде стартовал новый кредитный проект Сбербанка «Экспресс-авто»

Волгоградское отделение Сбербанка запустило новую программу кредитования для малого бизнеса «Экспресс-Авто». Теперь малые предприятия и индивидуальные предприниматели с годовой выручкой до 60 млн рублей смогут оформить кредит на приобретение легковых, грузовых автомобилей и спецтехники, не подлежащей обязательной регистрации в Ростехнадзоре, в короткие сроки.

Главная особенность программы «Экспресс-Авто» – оперативность оформления. Кредит оформляется по технологии «Кредитная фабрика», которая позволяет банку в короткие сроки оценивать платежеспособность заемщиков по минимальному набору документов.
По программе «Экспресс-авто» заемщику предлагаются уникальные условия кредитования: срок кредита - от шести месяцев до пяти лет, размер кредита – до пяти млн. руб.

Кроме того, в Банке запущена программа лояльности для клиентов, уже воспользовавшихся кредитами в рамках технологии «кредитная фабрика». В рамках программы увеличены сроки кредитования, либерализованы условия получения кредита

Как отметил управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко «поддержка малого бизнеса важная составляющая деятельности Сбербанка, активно реализуются новые продукты и предложения направленные на развитие регионального бизнеса».

За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 04.10.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru