ИГ «Норд-Капитал» в ТОП-20 рейтинга активности FORTS

ИГ «Норд-Капитал» вошла в ТОП-20 лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок в сентябре 2012 года.

Рейтинг лидеров рынка фьючерсов и опционов по объёму сделок является основным рейтингом активности участников рынка FORTS. При его создании производится определение позиции каждой расчетной фирмы по стоимостной оценке объема заключенных сделок (с учетом адресных сделок) за месяц в рублях с указанием абсолютных величин.

Полная версия рейтинга: http://www.rts.ru/ru/forts/members-rating.aspx?rid=1

________________________________________
Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг частным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практическим опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумножения его капитала.

Контактное лицо для представителей СМИ:
Перминова Анастасия,
Менеджер департамента PR и маркетинга
Телефон: +74955444187 доб. 429;
E-mail: perminova@ncapital.ru

Контактное лицо: Перминова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ИГ «Норд-Капитал» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:31, 04.10.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru