Северный банк открыл в Вологде офис нового формата обслуживания

1 октября в Вологде на ул.Герцена, 72 после ремонта открылся переформатированный офис Сбербанка.

В церемонии открытия приняли участие заместитель начальника главного управления Центрального Банка России по Вологодской области Вадим Ситов, управляющий отделением Пенсионного фонда России по г.Вологда Василий Жидков, руководитель Союза пенсионеров Вологодской области Сергей Теребов и другие.

Поскольку открытие филиала проходило в Международный день пожилого человека, главными героями церемонии стали пожилые вологжане. Так Вологодское отделение Сбербанка выразило уважение и признательность своим клиентам - пенсионерам.

- Мы не случайно приурочили открытие переформатированного офиса к Дню пожилого человека. Мы хотели, чтобы Вы, уважаемые пенсионеры, оценили комфортные условия обслуживания в новом филиале Сбербанка, - сказал управляющий Вологодским отделением Сбербанка России Олег Тихомиров

Открытие офиса осуществляется в рамках реализации программы обновления филиальной сети Сбербанка. Оформление и техническое наполнение офисов отражает новую идеологию Сбербанка - клиентоориентированную модель работы. В ходе экскурсии по новым офисам гостям и клиентам банка презентовали возможности, которые стали доступны жителям города. Так, в офисе работает администратор, основная задача которого – встретить клиента, определить цель обращения и направить к нужному специалисту. Обслуживание осуществляется за неостекленным банковским барьером. Зал оборудован системой электронной очереди, а рабочее место каждого сотрудника – специальным устройством, с помощью которого клиенты будут оценивать качество оказания услуг.

При филиале открыта круглосуточная зона самообслуживания, в которой установлено два банкомата и семь платежных терминала для доступа к услугам банка в режиме 24х7.

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: Северный банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 03.10.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru