Новосибирский Муниципальный банк предоставил именной грант школьнику

Новосибирский Муниципальный банк предоставил именной грант одному из победителей региональной программы «Ранняя подготовка инновационных кадров», выступив ее партнером.

Отборочный конкурс-игра среди школьников 5-8 классов состоялся в г. Новосибирске в конце сентября, победителям предстоит дальнейшее проектное обучение в течение трех лет.

Программа «Ранняя подготовка инновационных кадров» в рамках городской целевой программы «Развитие наукоемкого производства и инноваций в промышленности города Новосибирска до 2020 г.» реализуется Городским центром проектного творчества с 2008 г. при поддержке Департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска, а также Департамента образования, спорта и молодежной политики. В 2012 г. площадкой для проведения конкурса стал Новосибирский химико-технологический колледж им. Д. И. Менделеева.

Победителям отборочного конкурса-игры предстоит в течение трех лет ежегодно встречаться на интенсивных проектных сессиях, первая состоится уже в октябре 2012 г. Победителями и лауреатами конкурса, получившими право на участие в программе «Ранняя подготовка инновационных кадров» за счет средств городского бюджета, стали 12 школьников г. Новосибирска. Еще одному победителю в номинации «Нестандартное мышление» — Кириллу Назарову, ученику лицея № 113, именной грант на обучение в течение трех лет предоставил Новосибирский Муниципальный банк.

Анастасия Обижаева, заместитель начальника Отдела зарплатных проектов ОАО Новосибирский Муниципальный банк, от имени всего коллектива поздравила победителя, вручила ему именной Сертификат и пожелала успехов: «В наше время интеллект, знания и способность их применять ценятся особенно высоко. Поддержка талантливой молодежи и образовательных проектов, направленных на подрастающее поколение, – в традициях Новосибирского Муниципального банка, для нас очень важно, чтобы будущее города оказалось в хороших руках. Кирилл учится в восьмом классе химико-биологического профиля и мечтает сделать Новосибирск более благоприятным городом с точки зрения экологии. Уверены, у него все получится!»

Программа «Ранняя подготовка инновационных кадров» основана на использовании особенной педагогической НооГен-технологии (от греч. «нооген» — «рождающий разум»), нацеленной не на подачу детям знаний в готовом виде, а на развитие логики и интуиции, стремления самостоятельного поиска и анализа информации, формирование индивидуального стиля мышления. Сложнейшие, парадоксальные задачи решаются школьниками командно с помощью синтеза творчества и игры, создания альтернативных моделей мира, позволяющих отойти от шаблонов и стереотипов. Результатом такого обучения становится комплексная подготовка инновационно мыслящих людей, способных на смелые и нестандартные решения и создание нового.

История применения НооГен-технологии в качестве дополнительной образовательной методики насчитывает более 20 лет, в проектах уже участвовали несколько тысяч детей из разных городов России.

Контактное лицо: Степанова Татьяна, ведущий специалист Пресс-центра ОАО Новосибирский Муниципальный банк (написать письмо автору)
Компания: ОАО Новосибирский Муниципальный банк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 02.10.2012

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО вырос на 47,6% по итогам 2021 года, «Балтийский лизинг», 01:16, 21.01.2022, Россия
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО по итогам 2021 года превысил 17 млрд рублей без НДС, что на 47,6% больше, чем за прошлый год. При этом доля наших офисов в Санкт-Петербурге в этом объеме составила 11,2 млрд рублей без НДС, прирост к прошлому году по этому показателю – 53,2%.

В Костроме открылся новый филиал «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 16:21, 20.01.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает увеличивать количество региональных представительств в городах России. Новый филиал компании открылся в Костроме. Сотрудники подразделения ждут клиентов по адресу: улица Юношеская, дом 1. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4942) 634 767.

«Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ, Балтийский лизинг, 16:21, 20.01.2022, Россия
В 2022 году вступили в силу условия программы субсидированного лизинга оборудования и техники для компаний, представляющих сельскохозяйственную отрасль. «Балтийский лизинг» был выбран в качестве провайдера этой программы господдержки еще в ноябре прошлого года.

«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%, Балтийский лизинг, 01:49, 20.01.2022, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 18:13, 14.01.2022, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:02, 14.01.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:35, 12.01.2022, Россия
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:46, 29.12.2021, другие страны
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:19, 24.12.2021, Россия
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:18, 23.12.2021, Россия
Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru