«Киевстар»: 4-ая по счету награда за ролик «Отец и сын» к тарифному плану «Счастливый»

Так, в 2012 году ролик получил «золото» на 13-ом Киевском международном фестивале рекламы в категории Film/Рекламный ролик среди конкурсных работ подкатегории «Средства и услуги связи». На конкурсе «Рекламный ролик» — «золото» в категории «Средства и услуги связи». На конкурсе «Видеомастерство» в категории «Копирайтинг» — «серебро» за мастерство сценариста. В конце 2011 года он получил признание конкурса лучших украинских работ в области рекламы и коммуникационного дизайна ADC*UA Awards Клуба арт-директоров Украины. Видео было отмечено в номинации Craft Performance/Dialogue or Monologue (Актерская игра/Диалог или монолог) за выдающуюся актерскую игру.
Автором ролика для «Киевстар» является агентство интегрированных коммуникаций Adventa LOWE. Над промо-видео «Отец и сын» работала команда агентства во главе с креативным директором Алексеем Пасичником, со стороны «Киевстар» — департамент маркетинга подразделения массового рынка во главе с Нелей Ус.
«В коммуникации тарифного плана «Счастливый» нам было очень важно обратиться к вечным человеческим ценностям — семья, любовь, дружба, — которые есть в сердце каждого зрителя, — рассказывает о создании ролика Неля Ус. — Этой кампанией мы хотели сделать жизнь немного теплее, душевней и донести, что делать праздник каждый день очень легко — просто позвонив, выслав SMS «Я тебя люблю!», MMS с фото родным. «Серебро» на фестивале — уже четвертая награда за эту работу, а значит, все задуманное удалось».
Алексей Пасичник: «В этом «зимнем» ролике мы попытались напомнить всем, как важно не забывать своих близких и делиться с ними душевным теплом. Именно поэтому ролик получился таким трогательным и настоящим. Конечно, нам повезло с актерами. Владимир Вдовиченков и Михаил Жигалов — очень душевные люди и актеры высочайшего уровня».
В основе видео — тема семейных ценностей, а именно: забота и внимание к родителям. Главный герой ролика ежедневно звонит отцу, чтобы получить от него полезный профессиональный совет по вымышленной проблеме с грузовиком. Главные роли сыграли известные актеры Владимир Вдовиченков и Михаил Жигалов.
«Киевстар» реализовывает идеи, которые приносят радость.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о Московском международном фестивале рекламы и маркетинга Red Apple
Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple — ключевое и единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 тысяч человек из 30 стран мира. В 2012 году Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга прошел 19 и 20 сентября в центре Digital October. Фестиваль состоит из конкурсной и научной программы. Справка об объединенном «Киевстар», украинской бизнес-единице VimpelCom Ltd. «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Украинская бизнес-единица VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. С октября 2010 г. в состав объединённого «Киевстар» – бизнес-единицы VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 05:56, 27.09.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru