«Киевстар»: 4-ая по счету награда за ролик «Отец и сын» к тарифному плану «Счастливый»

Так, в 2012 году ролик получил «золото» на 13-ом Киевском международном фестивале рекламы в категории Film/Рекламный ролик среди конкурсных работ подкатегории «Средства и услуги связи». На конкурсе «Рекламный ролик» — «золото» в категории «Средства и услуги связи». На конкурсе «Видеомастерство» в категории «Копирайтинг» — «серебро» за мастерство сценариста. В конце 2011 года он получил признание конкурса лучших украинских работ в области рекламы и коммуникационного дизайна ADC*UA Awards Клуба арт-директоров Украины. Видео было отмечено в номинации Craft Performance/Dialogue or Monologue (Актерская игра/Диалог или монолог) за выдающуюся актерскую игру.
Автором ролика для «Киевстар» является агентство интегрированных коммуникаций Adventa LOWE. Над промо-видео «Отец и сын» работала команда агентства во главе с креативным директором Алексеем Пасичником, со стороны «Киевстар» — департамент маркетинга подразделения массового рынка во главе с Нелей Ус.
«В коммуникации тарифного плана «Счастливый» нам было очень важно обратиться к вечным человеческим ценностям — семья, любовь, дружба, — которые есть в сердце каждого зрителя, — рассказывает о создании ролика Неля Ус. — Этой кампанией мы хотели сделать жизнь немного теплее, душевней и донести, что делать праздник каждый день очень легко — просто позвонив, выслав SMS «Я тебя люблю!», MMS с фото родным. «Серебро» на фестивале — уже четвертая награда за эту работу, а значит, все задуманное удалось».
Алексей Пасичник: «В этом «зимнем» ролике мы попытались напомнить всем, как важно не забывать своих близких и делиться с ними душевным теплом. Именно поэтому ролик получился таким трогательным и настоящим. Конечно, нам повезло с актерами. Владимир Вдовиченков и Михаил Жигалов — очень душевные люди и актеры высочайшего уровня».
В основе видео — тема семейных ценностей, а именно: забота и внимание к родителям. Главный герой ролика ежедневно звонит отцу, чтобы получить от него полезный профессиональный совет по вымышленной проблеме с грузовиком. Главные роли сыграли известные актеры Владимир Вдовиченков и Михаил Жигалов.
«Киевстар» реализовывает идеи, которые приносят радость.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о Московском международном фестивале рекламы и маркетинга Red Apple
Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple — ключевое и единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 тысяч человек из 30 стран мира. В 2012 году Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга прошел 19 и 20 сентября в центре Digital October. Фестиваль состоит из конкурсной и научной программы. Справка об объединенном «Киевстар», украинской бизнес-единице VimpelCom Ltd. «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Украинская бизнес-единица VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. С октября 2010 г. в состав объединённого «Киевстар» – бизнес-единицы VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 05:56, 27.09.2012

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru