В Волгоградской области реализуется проект Сбербанка «Бизнес старт»

«Бизнес-старт» официально запущен Сбербанком на территории Волгоградской области с 29 апреля 2012 года.
В рамках проекта «Бизнес старт» клиенты Волгоградского отделения, Сбербанка могут получить кредит в сумме до 3 млн. рублей на начало собственного бизнеса.
Заемщик может выбрать один из вариантов франшизы, предложенных Сбербанком совместно с партнерами, и пройти обучение у партнера. Начинающий предприниматель имеет право выбрать франчайзера и самостоятельно, в таком случае франчайзер должен подать заявку на участие в программе и пройти аккредитацию в Банке.
В число франчайзеров, заключивших договор с банком, вошли следующие компании: Subway – ресторан быстрого обслуживания,
Сеть студий маникюра Лены Лениной,
Тонус-Клуб – оздоровительный центр,
BAON – торговля одеждой ,
NEWFORM- одежда для беременных,
ООО «Бэби-клуб»,
Сеть прачечных самообслуживания «ЧистоFF»/ «PRachka.com»,
ХИРШ – Агентства недвижимости,
«220 Вольт» - магазин по продаже электроинструментов и оборудования,
SLIMCLUB – Спортивно-оздоровительный центр,
Orby – магазин по продаже детской одежды,
Stillini – магазин по продаже детской одежды,
Askona – магазин по продаже товаров для сна,
Стардог!s – пункты продажи хот-догов,
Мастербордюр - Производство фактурных бетонных бордюров,
БЕГЕМОТиК - Сеть магазинов игрушек для всех возрастов,
Индустриальные решения и технологии - Промышленная очистка и восстановление поверхностей от различного рода загрязнений,
Экспедиция - магазин для походов, спорта и отдыха,
ЭкоВош Мобайл - Безводная автомобильная мойка,
ЭКСПЕДИЦИЯ - Магазин подарков,
CHIPSAWAY - Ремонт деталей кузова автомобилей,
ПАРИЖАНКА - Магазин нижнего белья,
ГМР Планета гостеприимства (Сбарро) - Ресторан быстрого обслуживания,
Paolo Conte - Магазин модной обуви и аксессуаров,
СЕЛЕНА - Магазин аксессуаров.
И 6 готовых бизнес решений по типовой бизнес-модели: хлебопекарни, кондитерской, кейтеринговой компании, салона красоты, парикмахерской, клининговой компании.
Основным критерием при выборе заемщика при выдаче кредита «Бизнес-старт» является отсутствие ведения клиентом предпринимательской деятельности в течение последних 90 дней.
В качестве залога оформляется поручительство одного физического лица и внеоборотные активы, приобретаемые за счет кредитных средств.
Кредит «Бизнес-старт» выдается на срок от 6 до 42 месяцев. Сумма кредита должна составлять не более 80% объема финансирования проекта. Средства перечисляются на расчетный счет клиента. Процентная ставка при кредитовании на срок до двух лет составит 17,5% годовых, свыше двух лет – 18,5% годовых в рублях.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:43, 27.09.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru