Волгоградцы оценили преимущество вклада «На высоте»

По вкладу «На высоте» установлен повышенный доход от 7,25 % до 8,75% годовых в рублях в зависимости от срока размещения и суммы Одним из самых популярных в линейке депозитов Сбербанка в Волгоградской области стал специальный вклад «На высоте» . За время его действия за июль-август 2012 года в подразделениях Сбербанка, функционирующих на территории Волгоградской области было открыто таких вкладов на общую сумму более 2 млрд. рублей.
Вклад «На высоте» был введен Сбербанком в канун Олимпийских игр в Лондоне. По вкладу установлен повышенный доход от 7,25 % до 8,75% годовых в рублях в зависимости от срока размещения и суммы. Минимальная сумма вложений составляет 10 000 рублей, срок размещения 1 и 2 года. При досрочном расторжении вклада в период до шести месяцев включительно проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования.
Первоначально срок действия этого специального предложения был установлен до 31 августа 2012 года. Однако в сентябре в связи с высокой популярностью депозита Сбербанк принял решение продлить срок его приема до 31 октября. Таким образом, жители Волгоградской области могут еще в течение полутора месяцев открыть вклад «На высоте» и получить повышенный доход.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 27.09.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru