В Великом Новгороде прошел семейный праздник «Город в движении»

Организатором мероприятия выступили Новгородское отделение Сбербанка России и Администрация Великого Новгорода. Мероприятие прошло в рамках программы, приуроченной к празднованию 1150-летия Российской Государственности. В рамках праздничных мероприятий на центральной площади 12 автосалонов города представили свои новинки и наиболее популярные у новгородцев модели автомобилей, в общей сложности разместилось около 50 машин.
«В этом году Сбербанк впервые организовал такую масштабную акцию с участием ведущих автосалонов города на центральной площади, представивших широкий выбор автомобилей, которые можно приобрести в кредит. Для принятия решения о выборе очень удобно, когда весь модельный ряд можно увидеть и сравнить в одном месте, – отметил заместитель управляющего Новгородского отделения Дмитрий Алалыкин. – Надеемся, что совместное мероприятие с нашими партнерами станет традиционным, и в следующем году мы также порадуем наших горожан интересными новинками».
На автоярмарке у стойки Сбербанка можно было получить консультации по автокредитованию: здесь работали промоутеры-консультанты. Сотрудниками розничного блока было проведено около 300 консультаций, получены карточки обратной связи.
В настоящее время в рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает со всеми автосалонами города. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом имея возможность воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобиля в кредит у партнеров, список которых представлен на сайте банка.

Чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно представить паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для клиентов–участников зарплатных проектов достаточно только паспорта. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки сегодня составляет один рабочий день, а клиентам – участникам зарплатных проектов ответ будет известен уже через 2 часа.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
Начальник пресс-центра
Елена Белякова
Тел.: (812) 335 83 41, 610 23 88
E-mail: pressa@sberbank.spb.ru

Контактное лицо: Пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: Северо-Западный банк "Сбербанка России" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 27.09.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru