Дальневосточный Сбербанк назовет лучших деловых партнеров среди риэлтерских компаний

Дальневосточный Сбербанк проводит конкурс среди своих деловых партнеров – риэлтерских агентств «Лучшие партнеры-2012».

Участникам конкурса с 10 сентября по 31 октября 2012 года необходимо предлагать клиентам ипотечные продукты банка. В этот период при оформлении очередной заявки сотрудник компании-партнера может известить об этом по телефону координатора конкурса в своем регионе либо.

- Оценочным показателем при определении победителей конкурса будет являться максимальное количество зарегистрированных заявок частных клиентов с положительным решением, поступивших в банк по рекомендации партнеров, - говорит Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России.

В рамках внедрения электронного документооборота отдельное поощрение предусмотрено для Партнеров, направивших наибольшее количество заявлений на жилищный кредит по e-mail.

Для награждения победителей предусмотрены денежные призы, а итоги конкурса будут подведены до 05 ноября 2012г.
Телефон для справок по конкурсу «Лучшие партнеры-2012»:
Г. Хабаровск - (4212) 47-73-19.
Г. Владивосток - (4232) 612-137, 517-319.
Г. Благовещенск - (4162) 59-50-47.
Г. Южно-Сахалинск - (4242) 46-82-90.
Г. Биробиджан - (42622) 4-02-09.
Г. Арсеньев - (42361)4-04-50.
Г. находка - (4236) 67-90-70. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 26.09.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru