Инновационный стол с мультисенсорными технологиями

В офисе «Молодежный» в кампусе на острове Русский студентам Дальневосточного федерального университета Сбербанк в ряду технологических новинок приготовил информационно - развлекательный инновационный сюрприз, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».
Это тач-стол с применением . Магический эффект этого стола связан с тем, что сенсорная поверхность моментально меняет картинку при легком прикосновении, отсюда и название тач-стол. Новинка позволяет работать с digital-изображениями, получать различную справочную информацию об услугах и продуктах банка. Чудо-стол может развлечь посетителей, предлагая красочные игры. Любопытные компьютерные истории, отражающие сбербанковскую тематику, уже успели стать хитами, привлекая клиентов всех возрастов. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 26.09.2012

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 21:01, 12.09.2019, Россия
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 11.09.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов «УРАЛСИБ Tech». Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в бизнес Банка инновационных технологических решений на базе финтех-стартапов. Оператором программы выступает акселератор «Финтех Лаб».

Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ, Альфа-Лизинг, 01:24, 11.09.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 23:36, 09.09.2019, Россия
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:27, 09.09.2019, Россия
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:00, 09.09.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:18, 06.09.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку оборудования для «Башкиравтодор», Альфа-Лизинг, 22:02, 06.09.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала в лизинг дорожно-строительному предприятию «Башкиравтодор» оборудование на 136 млн рублей. Дробильно-сортировочный комплекс предназначен для работы на Абзаковском щебёночном карьере.

Банк ТКБ принял участие в работе Российско-Китайской комиссии, Банк ТКБ, 22:02, 06.09.2019, Россия
Банк ТКБ принял участие в 20-ом заседании Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили тенденции развития строительной отрасли в Ростове, «Балтийский лизинг», 00:17, 05.09.2019, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в круглом столе, посвященном рынку недвижимости. Директор ростовского подразделения компании Светлана Белова рассказала гостям площадки об актуальных программах лизинга и спецпредложениях лизингодателя.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru