Переводы UNISTREAM в QIWI теперь с автоматической конвертацией

Теперь переведенные по UNISTREAM через QIWI Терминалы средства клиенты могут получать не только в российских рублях, но и в долларах США.

Эта услуга является особенно актуальной в тех странах, где возникают определенные затруднения с рублевой наличностью. Благодаря введению новой услуги, учитывая потребность в американской валюте, проблема становится решенной и делает сервис еще более привлекательным и удобным для клиентов, полагают в UNISTREAM и QIWI.

Тем более что теперь клиенту нет необходимости тратить время на дополнительную конвертационную операцию.

Сервис доступен по таким направлениям как Россия - Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан и Украина.

Денежный перевод можно осуществить в любом из 120 000 QIWI Терминалов по всей России, при этом комиссия за подобную операцию существенно ниже, чем при отправлении перевода с получением в российских рублях, и составляет всего 1.5%.

"Проект, который мы реализовали совместно с QIWI еще в 2009, набирает обороты и открывает новые возможности для клиентов. Он вышел за пределы РФ и, как логичное его продолжение, дал нашим клиентам еще одну степень удобства: переводы с автоматической конвертацией. Уверен, эта новая возможность будет по достоинству оценена людьми и сделает наши услуги еще более привлекательными. Ее развитие мы видим в дальнейшем расширении спектра валют", сказал президент UNISTREAM Cурен Айриян.

Как отмечает вице-президент QIWI Банка Ольга Кулачок, "Внедрение такого ожидаемого среди пользователей сервиса позволяет прогнозировать увеличение числа совершаемых денежных переводов через сервис до 30%. Мы планируем развивать сервис денежных переводов и расширять границы его доступности. Ранее аналогичный сервис бивалютных переводов был реализован для пользователей QIWI Кошелька, и он сразу же стал популярен среди клиентов».

Переводы UNISTREAM стартовали в QIWI именно в конце 2009 и годом позже вышли за границы РФ.

О платежном сервисе QIWI
QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.
Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.
В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.
UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ОАО КБ "Юнистрим" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:57, 26.09.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru