Отправить блиц-перевод в Сбербанке стало еще проще

25 сентября 2012 г., г. Магадан - Для удобства клиентов Сбербанк упростил условия отправления Блиц-переводов. Теперь перевести любую сумму можно без указания паспортных данных получателя. Нововведение касается как переводов на территории Российской Федерации, так и международных Блиц-переводов через дочерние банки в Украине, Казахстане и Беларуси.
На территории, обслуживаемой Северо-Восточным банком Сбербанка России, к системе «Блиц» подключены 133 подразделения, в том числе с международными блиц-переводами работают 107 из них. В целом по России таких подразделений 10968 и 9745 соответственно.
Отправленный международный «Блиц»-перевод можно получить в подразделениях Сбербанка России, расположенных в 46 городах Беларуси, 48 городах Украины и в 21 городе Казахстана.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru

Контактное лицо: Кардаш Елена (написать письмо автору)