Первый офис самообслуживания Сбербанка открылся в Ангарске

Офисы самообслуживания – уже привычный для Иркутска формат обслуживания клиентов. Только с начала 2012 года Иркутским отделением Сбербанка было открыто 10 офисов самообслуживания. Теперь такие точки будут появляться и в других городах Иркутской области.
Офис самообслуживания оборудован банкоматами и терминалами, с помощью которых клиенты Сбербанка могут осуществить основные банковские операции – снять наличные деньги или пополнить баланс карты, сделать коммунальные и другие платежи, погасить кредит.

Контактное лицо: Михаил Мазур (написать письмо автору)
Компания: Байкальский банк (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 25.09.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru