В Туле начали свою работу два остановочных модуля Сбербанка

Два остановочных модуля Среднерусского банка Сбербанка России начали свою работу в Туле. В павильонах установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы, кроме того, здесь работает бесплатный Wi-Fi. Предусмотрен также терминал для доступа к порталам госуслуг, к сайтам Сбербанка и одного из тульских интернет-провайдеров. В планах – установка специальных информационных табло с отображением движения транспорта в онлайн-режиме. Воспользоваться услугами Сбербанка здесь можно будет круглосуточно.

Остановочные павильоны располагаются в центре города на проспекте Ленина. Их открытие было приурочено к празднованию Дня города, состоявшегося 8 сентября 2012 года. Планируется, что модули самообслуживания населения в виде остановочных павильонов в будущем будут установлены во всех районах города Тулы.

Также ко Дню города было приурочено открытие мини-офиса Сбербанка в торгово-развлекательном центре «Гостиный двор». Здесь можно оформить кредит, кредитную карту, оплатить услуги сотовой связи, Интернета, коммунальные услуги. Открытие мини-офиса Сбербанка в ТРЦ «Гостиный двор» - символично, ведь сам центр был построен с привлечением кредитных средств Сбербанка России.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Контактное лицо: Илья Щеголихин (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 11.09.2012

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 18:49, 01.07.2022, Россия
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Банк «Левобережный» дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Юридические лица и ИП при заключении договора эквайринга и оформлении зарплатного проекта получают VIP-карту «Mir Supreme» в подарок.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов, «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия
«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на форуме «Agro.PRO-2022», «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия
Сотрудники ижевского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в ежегодной отраслевой выставке технологий сельскохозяйственного производства «Agro.PRO-2022». Эксперты регионального подразделения познакомили аграриев с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:26, 30.06.2022, Россия
Курский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в XXI межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке». Сотрудники регионального подразделения рассказали посетителям площадки о специальных предложениях и продуктах компании, воспользовавшись которыми представители бизнеса могут эффективно обновить или модернизировать свой парк авто или техники.

«Балтийский лизинг» представил свои программы на аграрном форуме «День поля – 2022» в Ульяновске, «Балтийский лизинг», 21:26, 30.06.2022, Россия
Выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники «День поля – 2022» прошла в Заволжском районе Ульяновской области. В рамках агропромышленного мероприятия сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Ульяновске провели для клиентов церемонию передачи трактора отечественного производства «Ростсельмаш-2375».

Эмиссия карт «МИР» РосДорБанка увеличилась в 2 раза с февраля 2022 года, ПАО "РосДорБанк", 20:33, 30.06.2022, Россия
Платежная система набирает популярность среди клиентов банка благодаря своему широкому функционалу

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года», «Балтийский лизинг», 19:35, 29.06.2022, Россия
Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения, «Балтийский лизинг», 19:35, 29.06.2022, Россия
Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru