В Санкт-Петербурге обсудили актуальные вопросы рекламы и PR в медицине

7 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге прошла международная специализированная конференция «МЕДИЦИНА: PR, реклама и продвижение».

Организатором конференции выступила группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru), специализирующаяся на создании медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Встреча собрала топ-менеджеров и руководителей рекламных и PR-отделов различных медицинских организаций России и стран СНГ. В мероприятии приняли участие представители Международного медицинского центра «ВРЕМЯ», клиники «Инфант», Медицинского центра «Медпрактика», «Национального медицинского холдинга», «Клиники Экологической Медицины Человека», «Центра Восстановительной Медицины», клиники «Передовые репродуктивные технологии» и других известных медицинских учреждений.

Ведущие специалисты ГК «Премиум Медиа Групп», РА «МЕДИАПАЛИТРА», Event Management Group, PMGTELECOM, а также PMGTRAFFIC рассказали об основных особенностях и технологиях выстраивания эффективной коммуникационной политики организаций медицинской сферы. Основными темами выступлений стали:
• PR-инструменты в медицинской сфере и их применение на практике;
• Основные ошибки и удачные решения в дизайне медицинских сайтов;
• Особенности взаимодействия со СМИ для компаний медицинской сферы;
• Мобильная реклама и маркетинг;
• Особенности SEO-продвижения;
• Партнерский маркетинг.

«Конференция стала отличной площадкой для проведения дискуссий и обсуждения актуальных вопросов, посвященных особенностям продвижения товаров и услуг в медицинской сфере, – отмечает руководитель PR-департамента ГК «Премиум Медиа Групп» Валентина Клопенко. – Подобные специализированные мероприятия помогают организациям медицинской сферы быть в курсе основных тенденций на рынке новейших рекламных интернет-технологий и в дальнейшем эффективно использовать все необходимые рекламные инструменты для привлечения клиентов».

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК Премиум Медиа Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 11.09.2012

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:31, 11.09.2019,
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 22:54, 09.09.2019,
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:40, 09.09.2019, Россия
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

39-й Антикварный маркет «Блошинка», «Блошинка», 21:25, 08.09.2019, Россия
21-22 сентября 2019 39-й Антикварный маркет «Блошинка» открывает новый сезон в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в центре Москвы.

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:45, 05.09.2019, Россия
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

ГКС представит инфраструктурные решения умного города на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019, ГКС, 00:09, 05.09.2019,
Дирекция комплексных систем безопасности ГКС (АО «Группа Систематика») в партнерстве с российским производителем осветительного оборудования, компанией ООО «Брайтэлек» представят ряд решений для создания современной инженерной инфраструктуры умного города в рамках Международной выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019.

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

Молодые профессионалы за устойчивое будущее, 3М Россия, 00:23, 31.08.2019, Россия
WorldSkills International совместно с 3М, Glasurit и SATA провели конкурс Sustainable Practice Award для компетенции «Окраска автомобиля». Награды получили три лучших конкурсанта из Гонконга, Австралии и Франции, которые использовали во время соревнований наименьшее количество материалов и добились при этом наилучшего результата. Церемония награждения состоялась на 45-ом Международном чемпионате в Казани.

World Art Roadshow – новая ярмарка доступного современного искусства в Москве, World Art Roadshow, 00:13, 31.08.2019, Россия
С 6 по 8 сентября 2019 в ЦСИ Винзавод в Москве, пройдет первая в России международная ярмарка доступного современного искусства World Art Roadshow. Выставка покажет работы российских и зарубежных художников в области живописи и фотографии, скульптуры и перформанса, фильмы от молодых и талантливых режиссёров, а также саунд-арт программу.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 00:48, 29.08.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru