В Санкт-Петербурге обсудили актуальные вопросы рекламы и PR в медицине

7 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге прошла международная специализированная конференция «МЕДИЦИНА: PR, реклама и продвижение».

Организатором конференции выступила группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru), специализирующаяся на создании медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Встреча собрала топ-менеджеров и руководителей рекламных и PR-отделов различных медицинских организаций России и стран СНГ. В мероприятии приняли участие представители Международного медицинского центра «ВРЕМЯ», клиники «Инфант», Медицинского центра «Медпрактика», «Национального медицинского холдинга», «Клиники Экологической Медицины Человека», «Центра Восстановительной Медицины», клиники «Передовые репродуктивные технологии» и других известных медицинских учреждений.

Ведущие специалисты ГК «Премиум Медиа Групп», РА «МЕДИАПАЛИТРА», Event Management Group, PMGTELECOM, а также PMGTRAFFIC рассказали об основных особенностях и технологиях выстраивания эффективной коммуникационной политики организаций медицинской сферы. Основными темами выступлений стали:
• PR-инструменты в медицинской сфере и их применение на практике;
• Основные ошибки и удачные решения в дизайне медицинских сайтов;
• Особенности взаимодействия со СМИ для компаний медицинской сферы;
• Мобильная реклама и маркетинг;
• Особенности SEO-продвижения;
• Партнерский маркетинг.

«Конференция стала отличной площадкой для проведения дискуссий и обсуждения актуальных вопросов, посвященных особенностям продвижения товаров и услуг в медицинской сфере, – отмечает руководитель PR-департамента ГК «Премиум Медиа Групп» Валентина Клопенко. – Подобные специализированные мероприятия помогают организациям медицинской сферы быть в курсе основных тенденций на рынке новейших рекламных интернет-технологий и в дальнейшем эффективно использовать все необходимые рекламные инструменты для привлечения клиентов».

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК Премиум Медиа Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 11.09.2012

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:05, 13.02.2020, Россия
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:47, 11.02.2020,
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Prix Pictet. Надежда»в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов, Prix Pictet, 18:57, 08.02.2020,
Выставка «Prix Pictet. Надежда» пройдет в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов с 14 февраля по 13 марта 2020

В 2020 году Домофест пройдет в Екатеринбурге 28 марта и 17 октября, ООО Екбпромо, 17:28, 05.02.2020,
В 2020 году выставка-распродажа недвижимости Домофест (сайт: домофест.рф) пройдет в Екатеринбурге 28 марта и 17 октября на площадке Ельцин Центра.

Робот Володя на конференции по аккредитации в Петербурге, ООО «Медтехника СПб», 23:37, 04.02.2020, Россия
Компания "Медтехника СПб" представила на VI научно-практической конференции "Современные технологии обучения в государственной и частной медицине" линейку тренажеров нового поколения Володя, разработанных для подготовки медработников к прохождению аккредитации.

Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020», Best Vodka of the Year, 22:58, 04.02.2020, Россия
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников.

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:22, 31.01.2020, Россия
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 16:03, 31.01.2020,
Музей печатной графики – новый частный музей на арт-карте Москвы – представляет с 7 февраля по 10 мая 2020 выставочный проект «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела».

44-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 18:18, 29.01.2020, Россия
44-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет любителей старины 15-16 февраля 2020 в центре столицы.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:06, 29.01.2020, Россия
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru