3S-Telematica и EXPO-2020 в Екатеринбурге

Прошедшее событие было наполнено множеством интересных мероприятий.
Так, в рамках Дня города устроили флэшмоб (заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия, и затем расходятся). Со слов организаторов, данное событие войдет в Книгу рекордов Гиннеса, как самый массовый флэшмоб. Более 2,5 тыс. человек выстроились в надпись EXPO-2020. Размер надписи составил 47 метров в длину и 13 метров в высоту.
Кроме того, был проведен квест «Загадки истории ЭКСПО», в котором приняли участие 100 команд. Горожане ходили по историческому центру города, отгадывая загадки, в которых были зашифрованы знаковые здания или объекты. Участники прибывали на точку, находили агента ЭКСПО и получали от него загадки про историю Всемирной выставки и творческие задания.
Возле Капсулы времени была установлена стена ЭКСПО, к которой мог подойти каждый желающий и оставить свой отпечаток ладони в знак приверженности к EXPO-2020.
Представитель компании 3S-Telematica Рубашевский Александр, директор по развитию бизнеса, с главной сцены поздравил жителей города Екатеринбурга с праздником. Кроме того, он пожелал удачи и победы в заявочном комитете ЭКСПО-2020.
В завершении праздника был проведен розыгрыш приза iPad от Генерального партнера мероприятия 3S-Telematica. В конкурсе приняло участие более 15 человек. Для получения главного приза необходимо было расшифровать 3 «S» в логотипе компании. Победительницей стала Виктория Кадышева, которая предложила вариант «Спутниковая Система Спасения». Именно она была ближе всех к правильном ответу: «Система Спасения и Сохранения» (SafetySecuritySystems).
В общей сложности в мероприятии приняли участие более 30 000 человек.

В ближайшее время ожидается открытие филиала 3S-Telematica в Екатеринбурге.
Все подробности о компании можно найти на сайте www.3s-t.ru
Или позвонив по телефону: 8 (495) 787-40-60.

Контактное лицо: Царева Алена (написать письмо автору)
Компания: 3S-Telematica (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 28.08.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru