3S-Telematica и EXPO-2020 в Екатеринбурге

Прошедшее событие было наполнено множеством интересных мероприятий.
Так, в рамках Дня города устроили флэшмоб (заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия, и затем расходятся). Со слов организаторов, данное событие войдет в Книгу рекордов Гиннеса, как самый массовый флэшмоб. Более 2,5 тыс. человек выстроились в надпись EXPO-2020. Размер надписи составил 47 метров в длину и 13 метров в высоту.
Кроме того, был проведен квест «Загадки истории ЭКСПО», в котором приняли участие 100 команд. Горожане ходили по историческому центру города, отгадывая загадки, в которых были зашифрованы знаковые здания или объекты. Участники прибывали на точку, находили агента ЭКСПО и получали от него загадки про историю Всемирной выставки и творческие задания.
Возле Капсулы времени была установлена стена ЭКСПО, к которой мог подойти каждый желающий и оставить свой отпечаток ладони в знак приверженности к EXPO-2020.
Представитель компании 3S-Telematica Рубашевский Александр, директор по развитию бизнеса, с главной сцены поздравил жителей города Екатеринбурга с праздником. Кроме того, он пожелал удачи и победы в заявочном комитете ЭКСПО-2020.
В завершении праздника был проведен розыгрыш приза iPad от Генерального партнера мероприятия 3S-Telematica. В конкурсе приняло участие более 15 человек. Для получения главного приза необходимо было расшифровать 3 «S» в логотипе компании. Победительницей стала Виктория Кадышева, которая предложила вариант «Спутниковая Система Спасения». Именно она была ближе всех к правильном ответу: «Система Спасения и Сохранения» (SafetySecuritySystems).
В общей сложности в мероприятии приняли участие более 30 000 человек.

В ближайшее время ожидается открытие филиала 3S-Telematica в Екатеринбурге.
Все подробности о компании можно найти на сайте www.3s-t.ru
Или позвонив по телефону: 8 (495) 787-40-60.

Контактное лицо: Царева Алена (написать письмо автору)
Компания: 3S-Telematica (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 28.08.2012

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru