Компания «Кронштадт» осуществила крупную поставку промышленного оборудования для ЗАО «Балтимор-Нева»

13.08.08
Петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила крупную поставку многофункциональных пищевых напорно-всасывающих шлангов GoodYear для ЗАО «Балтимор-Нева». Компания «Балтимор» специализируется на производстве кетчупа и томатной пасты, и, кроме того, занимается переработкой овощей для изготовления консервированных продуктов, салатов, закусок, овощных соков и нектаров.
Многофункциональные гибкие напорно-всасывающие рукава GoodYear широко применяются на пищевых производствах по всему миру. Шланги этого типа применяются для перекачки спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, майонезов, соусов, мясного фарша и многих других продуктов. Внутренний, гладкий слой резины позволяет легко промывать и пропаривать шланг, не оставляя запахов и следов перекачиваемого продукта. Кроме того, пищевые напорно-всасывающие шланги сохраняют эластичность и стойкость к истиранию в рабочем диапазоне температур (-30°С /+93°С), при этом не трескаются при низкой температуре.

Компания «Балтимор» основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на производстве кетчупа и томатной пасты. Сейчас его доля составляет более 50% рынка кетчупа и более 30% рынка томатной пасты.

Компания «Кронштадт» специализируется на комплексных поставках промышленного оборудования. Для пищевой промышленности компания поставляет многофункциональные напорно-всасывающие шланги GoodYear, шестеренчатые насосы Desmi ROTAN для перекачивания вязких сред, стальные сильфонные компенсаторы Belman, гибкие шланги, запорную арматуру и др. Все поставляемое компанией «Кронштадт» оборудование для предприятий пищевой промышленности сертифицировано для применения на пищевых производствах.

Контактное лицо: Петр (написать письмо автору)
Компания: ООО Кронштадт (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 13.08.2008

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:25, 30.06.2022, Россия
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «ЖАСКО»: дебют на выставке AgriTek 2022 Uzbekistan, АО "ЖАСКО", 22:37, 28.06.2022, Россия
Продукция компании «ЖАСКО» была представлена в Ташкенте на выставке AgriTek 2022 Uzbekistan. Выставка завершилась 16 июня, и уже можно говорить об итогах.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 21:58, 27.06.2022, Россия
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:56, 27.06.2022, Россия
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Всероссийская акция "Свеча памяти" прошла на ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева, 18:46, 24.06.2022, Россия
Сотрудники Ярославского ЭРЗ приняли участие во Всероссийской акции "Свеча памяти".

Российский производитель премиальной воды Legend of Baikal получил премию ECO BEST AWARD-2022, Байкал Аква, 22:09, 23.06.2022, Россия
Премии ECO BEST AWARD-2022 И Х ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ», на которой компания «Байкал Аква»», выпускающая воду под брендом Legend of Baikal получила две награды

Бренд GumiZel представил удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 18:58, 21.06.2022, Узбекистан
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

ПМЭФ-2022: бизнес предлагает новые меры господдержки для инвестпроектов, ГК "Титан", 18:56, 21.06.2022, Россия
Предложение озвучили во время дискуссии «ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ПРОМЫШЛЕННОГО РОСТА: ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ» во время ПМЭФ-2022. Представители промышленности озвучили инициативу увеличить субсидирование со стороны государства при реализации крупных проектов.

В Свердловской области открылось представительство компании ОКЕ, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 23:11, 20.06.2022,
С целью поддержать промышленность Свердловской области ОКЕ открыла представительство в городе Екатеринбург. Наличие офиса, технических специалистов и склада инструмента позволит предприятиям оперативно решать свои задачи в части обеспечения инструмента, получения его в полном объеме и по самым выгодным ценам.

Более 1500 новых рабочих мест создаст до конца 2022 года агрохолдинг «ЭКО-культура» за счет запуска новых тепличных площадей, Агрохолдинг «ЭКО-культура», 23:45, 17.06.2022, Россия
«ЭКО-культура» продолжает набор сотрудников – до конца 2022 года агрохолдингом будет создано более 1500 новых рабочих мест. К концу нынешнего года общая численность персонала, занятого в тепличных комплексах, распределительных центрах и других подразделениях, входящих в состав холдинга, вырастет на 21% и составит порядка 8500 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru