Компания «Кронштадт» осуществила крупную поставку промышленного оборудования для ЗАО «Балтимор-Нева»

13.08.08
Петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила крупную поставку многофункциональных пищевых напорно-всасывающих шлангов GoodYear для ЗАО «Балтимор-Нева». Компания «Балтимор» специализируется на производстве кетчупа и томатной пасты, и, кроме того, занимается переработкой овощей для изготовления консервированных продуктов, салатов, закусок, овощных соков и нектаров.
Многофункциональные гибкие напорно-всасывающие рукава GoodYear широко применяются на пищевых производствах по всему миру. Шланги этого типа применяются для перекачки спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, майонезов, соусов, мясного фарша и многих других продуктов. Внутренний, гладкий слой резины позволяет легко промывать и пропаривать шланг, не оставляя запахов и следов перекачиваемого продукта. Кроме того, пищевые напорно-всасывающие шланги сохраняют эластичность и стойкость к истиранию в рабочем диапазоне температур (-30°С /+93°С), при этом не трескаются при низкой температуре.

Компания «Балтимор» основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на производстве кетчупа и томатной пасты. Сейчас его доля составляет более 50% рынка кетчупа и более 30% рынка томатной пасты.

Компания «Кронштадт» специализируется на комплексных поставках промышленного оборудования. Для пищевой промышленности компания поставляет многофункциональные напорно-всасывающие шланги GoodYear, шестеренчатые насосы Desmi ROTAN для перекачивания вязких сред, стальные сильфонные компенсаторы Belman, гибкие шланги, запорную арматуру и др. Все поставляемое компанией «Кронштадт» оборудование для предприятий пищевой промышленности сертифицировано для применения на пищевых производствах.

Контактное лицо: Петр (написать письмо автору)
Компания: ООО Кронштадт (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 13.08.2008

«ВЕНТАЛЛ» принял участие в строительстве «Павильона атомной энергии» на территории ВДНХ, Венталл, 16:32, 18.01.2022, Россия
Компания «Ди Ферро», тульская площадка ГК «ВЕНТАЛЛ», поставила профнастил для монтажа кровли павильона «Атом», возводимого государственной корпорацией «Росатом» в рамках обновления ВДНХ.

Группа Legrand дополняет систему умного дома Netatmo умными электрощитками, Legrand, 19:58, 17.01.2022, Россия
Группа Legrand представила новую серию умных модульных устройств с технологией Netatmo для установки на DIN-рейку – «Умный электрощиток». Это позволило расширить возможности компании в области умного дома. В состав серии «Умный электрощиток» входят: модульный шлюз (DIN), умный счетчик электроэнергии, умное импульсное реле и умный контактор.

Холдинг GS Group подводит итоги 2021 года, GS Group, 16:24, 14.01.2022,
GS Group подводит итоги работы за 2021 год в области развития производства компонентов для светотехнической и электронной промышленности. Холдинг запустил в инновационном кластере «Технололис GS» (г. Гусев, Калининградская обл.) ряд масштабных проектов, общая цель которых — технологическая независимость реального сектора экономики РФ.

ООО «Транснефть – Балтика» в 2021 году обследовало почти 5,5 тыс. км магистральных трубопроводов, ООО "Транснефть - Балтика", 16:21, 14.01.2022, Россия
ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги диагностики магистральных трубопроводов в 2021 году. Всего за указанный период обследовано 5453,4 км нефтепроводов (МН) и нефтепродуктопроводов (МНПП).

ООО «Транснефть – Балтика» помогло приобрести новогодние подарки для воспитанников детских социальных учреждений, ООО "Транснефть - Балтика", 16:45, 29.12.2021,
ООО «Транснефть – Балтика» в рамках благотворительной деятельности в преддверии Нового года выделило почти 2 млн руб. на закупку подарков для воспитанников детских социальных и образовательных учреждений в регионах деятельности.

«Титан» подготовил около 3 000 новогодних подарков, Группа компаний "Титан", 02:08, 29.12.2021, Россия
В канун Нового года Группа компаний «Титан» реализовала серию благотворительных проектов, а также вручила подарки детям работников предприятий.

Комбикорма «Титан-Агро» участвуют в госзакупках, Группа компаний "Титан", 01:51, 29.12.2021, Россия
ООО «Титан-Агро» начал работать в системе госзакупок. Агропромышленное предприятие ГК «Титан» вошло в Единую информационную систему в сфере государственных закупок (ЕИС ЗАКУПКИ).

Продукты пермской компании ТЕНТОРИУМ® вошли в список «100 лучших товаров России», ГП "Тенториум", 19:02, 24.12.2021,
Сразу три продукта ТЕНТОРИУМ® стали дипломантами конкурса «100 лучших товаров России» − драже «Формула Ра с экстрактом восковой моли», гель для интимной гигиены «Мускус Унисекс» и крем «Тенториум УЛЬТРА». Последний, кстати, получил ещё и статус «Новинка года».

ООО «Транснефть – Балтика» передало 8 жилых домов Починковскому району Смоленской области, ООО "Транснефть - Балтика", 18:51, 24.12.2021, Россия
ООО «Транснефть – Балтика» на безвозмездной основе передало 8 жилых домов администрации Починковского района Смоленской области.

Технология Remalt изменит мировой рынок пивоварения, Remalt, 18:32, 24.12.2021, Россия
Разработка позволяет с выгодой для предприятий перерабатывать основной отход пивоваренных производств

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru