МОЭК становится основным поставщиком тепловой энергии и горячей воды для потребителей Новой Москвы

ОАО «МОЭК» становится основным поставщиком тепловой энергии и горячей воды по объектам, расположенным на территориях Новой Москвы. Функции взаимодействия с потребителями будут осуществлять отделения сбыта филиала «Горэнергосбыт» ОАО «МОЭК».
С 1 июля 2012 года в обслуживание ОАО «МОЭК», вследствие изменения границ Москвы, переданы объекты теплосетевой инфраструктуры Новомосковского и Троицкого административных округов города.
В настоящее время между ОАО «МОЭК» и потребителями Новой Москвы проводится переоформление 800 договоров и государственных контрактов на поставку тепловой энергии и горячей воды. Всего в обслуживании компании находятся порядка 40 населённых пунктов.
Для удобства взаимодействия с клиентами, а также для оперативного информирования потребителей о деятельности на присоединенных территориях, ОАО «МОЭК» открыл специальный раздел на корпоративном сайте компании.
ОАО «МОЭК» будет применять при расчетах с потребителями действующие тарифы на тепловую энергию и горячую воду, установленные для муниципальных образований Московской области распоряжениями Министерства экономики Московской области от 08.12.2011 № 159-РМ, от 22.11.2011 № 138-РМ, от 05.11.2011 № 151-РМ. Тарифы будут действовать до принятия иных тарифных решений.

Справка о компании

ОАО «МОЭК» (www.oaomoek.ru) является крупнейшим теплоснабжающим предприятием России. Компания осуществляет отопление и горячее водоснабжение жилых и административных зданий, промышленных предприятий и объектов социальной сферы Москвы.

Деятельность ОАО «МОЭК» распространяется на все сегменты энергетического рынка: производство, распределение и сбыт тепловой энергии, а также производство электрической энергии.

В ОАО «МОЭК» работают свыше 19 тысяч сотрудников, которые обслуживают 195 тепловых станций (43 РТС, 25 КТС и 127 малых котельных и автономных источников тепла) общей мощностью 16 692,6 Гкал/ч и 8 объектов генерации электрической энергии, в том числе 6 ГТЭС, 1 мини-ТЭЦ и 1 энергокомплекс общей электрической мощностью 193,3 МВт и тепловой мощностью 130,8 Гкал/ч.

Акционерами компании являются Правительство Москвы, которому принадлежит 89,94% акций, ООО «МОЭК-Финанс» (9,42%), миноритарные акционеры (0,64%).

Контакты для СМИ в МОЭК:
E-mail: pr@oaomoek.ru
Тел.: +7 495 657 9494

Контактное лицо: Преображенская Елена Евгеньевна (написать письмо автору)
Компания: МОЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 17.08.2012

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:28, 05.06.2020, Россия
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:27, 05.06.2020, Россия

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:19, 05.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:09, 05.06.2020, Россия
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:06, 05.06.2020, Россия
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 19:07, 03.06.2020, Россия
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:04, 03.06.2020, Россия
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru