МОЭК становится основным поставщиком тепловой энергии и горячей воды для потребителей Новой Москвы

ОАО «МОЭК» становится основным поставщиком тепловой энергии и горячей воды по объектам, расположенным на территориях Новой Москвы. Функции взаимодействия с потребителями будут осуществлять отделения сбыта филиала «Горэнергосбыт» ОАО «МОЭК».
С 1 июля 2012 года в обслуживание ОАО «МОЭК», вследствие изменения границ Москвы, переданы объекты теплосетевой инфраструктуры Новомосковского и Троицкого административных округов города.
В настоящее время между ОАО «МОЭК» и потребителями Новой Москвы проводится переоформление 800 договоров и государственных контрактов на поставку тепловой энергии и горячей воды. Всего в обслуживании компании находятся порядка 40 населённых пунктов.
Для удобства взаимодействия с клиентами, а также для оперативного информирования потребителей о деятельности на присоединенных территориях, ОАО «МОЭК» открыл специальный раздел на корпоративном сайте компании.
ОАО «МОЭК» будет применять при расчетах с потребителями действующие тарифы на тепловую энергию и горячую воду, установленные для муниципальных образований Московской области распоряжениями Министерства экономики Московской области от 08.12.2011 № 159-РМ, от 22.11.2011 № 138-РМ, от 05.11.2011 № 151-РМ. Тарифы будут действовать до принятия иных тарифных решений.

Справка о компании

ОАО «МОЭК» (www.oaomoek.ru) является крупнейшим теплоснабжающим предприятием России. Компания осуществляет отопление и горячее водоснабжение жилых и административных зданий, промышленных предприятий и объектов социальной сферы Москвы.

Деятельность ОАО «МОЭК» распространяется на все сегменты энергетического рынка: производство, распределение и сбыт тепловой энергии, а также производство электрической энергии.

В ОАО «МОЭК» работают свыше 19 тысяч сотрудников, которые обслуживают 195 тепловых станций (43 РТС, 25 КТС и 127 малых котельных и автономных источников тепла) общей мощностью 16 692,6 Гкал/ч и 8 объектов генерации электрической энергии, в том числе 6 ГТЭС, 1 мини-ТЭЦ и 1 энергокомплекс общей электрической мощностью 193,3 МВт и тепловой мощностью 130,8 Гкал/ч.

Акционерами компании являются Правительство Москвы, которому принадлежит 89,94% акций, ООО «МОЭК-Финанс» (9,42%), миноритарные акционеры (0,64%).

Контакты для СМИ в МОЭК:
E-mail: pr@oaomoek.ru
Тел.: +7 495 657 9494

Контактное лицо: Преображенская Елена Евгеньевна (написать письмо автору)
Компания: МОЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 17.08.2012

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru