Фотоохоту «ОБЪЕКТИВная реальность» для всех жителей Орла проведут Tele2 и Encounter

С 20 августа по 20 сентября участникам игры предстоит выполнить 6 творческих заданий, объединенных главной темой – ценности европейского сотового оператора Tele2.
6 ценностей, которыми руководствуется компания в своей работе, отражены в заданиях Фотоохоты:
- Будь открыт;
- Прояви гибкость;
- Не разменивайся по мелочам;
- Делай качественно;
- Бросай вызов;
- Действуй!
Каждый участник может по-своему раскрыть жизненные ценности, проявив фантазию. Чьи работы окажутся наиболее креативными и интересными, оценит 20 сентября жюри, состоящее из профессионалов в области фотографии и дизайна.
Главный приз – IPad2, вручит представитель Tele2 на пресс-конференции, посвященной 3-хлетию компании в Орловском регионе.
Чтобы принять участие в Фотоохоте «ОБЪЕКТИВная реальность», необходимо зарегистрироваться на сайте 57.en.cx и подать заявку на игру. 20 августа начнется первая игра, задание которой звучит так – «Будь открыт». Подробности в группе в контакте - http://vk.com/event41673922
Владимир Поваров, коммерческий директор Tele2 Орел:
«Tele2 старается поддерживать проекты, которые дают возможность творческой реализации и раскрытия потенциала их участников. Надеемся, что игра Фотоохота «ОБЪЕКТИВная реальность» будет интересна жителям города и вдохновит молодежь на новые нестандартные идеи. Нам очень интересно увидеть, как участники смогут визуализировать ценности компании Tele2 при помощи фотоаппарата».

Контактное лицо: Ольга Россихина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 Орел (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 17.08.2012

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru