Фотоохоту «ОБЪЕКТИВная реальность» для всех жителей Орла проведут Tele2 и Encounter

С 20 августа по 20 сентября участникам игры предстоит выполнить 6 творческих заданий, объединенных главной темой – ценности европейского сотового оператора Tele2.
6 ценностей, которыми руководствуется компания в своей работе, отражены в заданиях Фотоохоты:
- Будь открыт;
- Прояви гибкость;
- Не разменивайся по мелочам;
- Делай качественно;
- Бросай вызов;
- Действуй!
Каждый участник может по-своему раскрыть жизненные ценности, проявив фантазию. Чьи работы окажутся наиболее креативными и интересными, оценит 20 сентября жюри, состоящее из профессионалов в области фотографии и дизайна.
Главный приз – IPad2, вручит представитель Tele2 на пресс-конференции, посвященной 3-хлетию компании в Орловском регионе.
Чтобы принять участие в Фотоохоте «ОБЪЕКТИВная реальность», необходимо зарегистрироваться на сайте 57.en.cx и подать заявку на игру. 20 августа начнется первая игра, задание которой звучит так – «Будь открыт». Подробности в группе в контакте - http://vk.com/event41673922
Владимир Поваров, коммерческий директор Tele2 Орел:
«Tele2 старается поддерживать проекты, которые дают возможность творческой реализации и раскрытия потенциала их участников. Надеемся, что игра Фотоохота «ОБЪЕКТИВная реальность» будет интересна жителям города и вдохновит молодежь на новые нестандартные идеи. Нам очень интересно увидеть, как участники смогут визуализировать ценности компании Tele2 при помощи фотоаппарата».

Контактное лицо: Ольга Россихина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 Орел (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 17.08.2012

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Проект Artерия пронизал все 7 этажей нового корпуса Морозовской больницы, ARTерия, 19:12, 10.05.2019,
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:07, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru