Фотоохоту «ОБЪЕКТИВная реальность» для всех жителей Орла проведут Tele2 и Encounter

С 20 августа по 20 сентября участникам игры предстоит выполнить 6 творческих заданий, объединенных главной темой – ценности европейского сотового оператора Tele2.
6 ценностей, которыми руководствуется компания в своей работе, отражены в заданиях Фотоохоты:
- Будь открыт;
- Прояви гибкость;
- Не разменивайся по мелочам;
- Делай качественно;
- Бросай вызов;
- Действуй!
Каждый участник может по-своему раскрыть жизненные ценности, проявив фантазию. Чьи работы окажутся наиболее креативными и интересными, оценит 20 сентября жюри, состоящее из профессионалов в области фотографии и дизайна.
Главный приз – IPad2, вручит представитель Tele2 на пресс-конференции, посвященной 3-хлетию компании в Орловском регионе.
Чтобы принять участие в Фотоохоте «ОБЪЕКТИВная реальность», необходимо зарегистрироваться на сайте 57.en.cx и подать заявку на игру. 20 августа начнется первая игра, задание которой звучит так – «Будь открыт». Подробности в группе в контакте - http://vk.com/event41673922
Владимир Поваров, коммерческий директор Tele2 Орел:
«Tele2 старается поддерживать проекты, которые дают возможность творческой реализации и раскрытия потенциала их участников. Надеемся, что игра Фотоохота «ОБЪЕКТИВная реальность» будет интересна жителям города и вдохновит молодежь на новые нестандартные идеи. Нам очень интересно увидеть, как участники смогут визуализировать ценности компании Tele2 при помощи фотоаппарата».

Контактное лицо: Ольга Россихина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 Орел (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 17.08.2012

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru