До конца лета клиенты АО «ФИНРОСТБАНК» могут воспользоваться новыми депозитами

АО «ФИНРОСТБАНК» этим летом предлагает новые условия для своих вкладчиков - физических лиц, благодаря которым у клиентов появилась возможность правильно распоряжаться своими денежными средствами и выгодно их размещать.

Летние депозитные программы отличаются, помимо традиционно высоких процентных ставок, гибкими условиями пополнения, широким выбором срочности и различной периодичностью выплаты процентов. Предложения выстроены таким образом, чтобы каждый вкладчик мог выбрать для себя наиболее подходящий депозитный продукт и эффективно, с максимальной прибылью, управлять своими накоплениями.
В частности, в сезон летних отпусков банк предлагает интересные условия для клиентов, которые выберут для себя вклад в национальной валюте «Відсоток до відпустки». При размещении средств на короткие сроки (от 1 месяца до 6 месяцев) по выгодной процентной ставке (до 19% годовых) вкладчики могут ежемесячно получать процентный доход.

Также АО «ФИНРОСТБАНК» предлагает депозит «Гарантований прибуток», который включает в себя высокую ставку и лояльные условия (при условии сотрудничества с банком в течение более длительного срока, от 9 до 18 месяцев).
Особенность данного вклада заключается в том, что в случае необходимости клиент может досрочно снять вои средства на лояльных условиях без потери начисленных ранее процентов (кроме определенного условиями вклада короткого срока, при котором в случае досрочного расторжения договора проценты пересчитываются по ставке 1% годовых). Денежные средства по вкладу «Гарантований прибуток» принимаются как в национальной валюте, так и в долларах США, с процентной ставкой до 22% и 10% годовых соответственно, выплата процентов осуществляется ежемесячно.

Оформить какой-либо из перечисленных вкладов можно до 31 августа 2012 года.
Депозитные программы от АО «ФИНРОСТБАНК» позволяют клиентам не только эффективно приумножать свои сбережения, но и надежно их сберегать, ведь Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Справка:

АО «ФИНРОСТБАНК» (www.frb.com.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 07 ноября 2011 года.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 2005 года.

Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.
Филиалы и отделения Банка работают в разных городах Украины, в частности, в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Симферополе, Запорожье, Кировограде и Полтаве.

Контакты:

info@frb.com.ua
www.frb.com.ua

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: ФИНРОСТБАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 14.08.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru