Ипотечный портфель Северо-Восточного банка составил 10,5 млрд. рублей

14 августа 2012 г., г. Магадан – За семь месяцев т.г Северо-Восточный банк Сбербанка России выдал более 1800 жилищных кредитов на общую сумму свыше 2,8 млрд.рублей, что выше показателя за аналогичный период прошлого года почти на 1,0 млрд.рублей.
На 01.08.2012 остаток срочной ссудной задолженности по жилищным кредитам составил порядка 10,5 млрд. рублей. В сравнении с данными на 01.08.2011 отмечается рост данной срочной ссудной задолженности на 3 млрд.
Увеличение спроса на жилищные кредиты Сбербанка рассматривается банком как следствие оптимизации условий действующих продуктов, усовершенствования кредитных процессов и улучшения качества клиентского обслуживания.
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru

Контактное лицо: Кардаш Елена (написать письмо автору)