«Доверие» от Северо-Восточного банка получили более 300 представителей малого бизнеса

13 августа 2012 г., г. Магадан – Северо-Восточный банк Сбербанка России по состоянию на 1 августа т.г. выдал представителям малого и микро бизнеса 316 кредитов «Доверие», остаток срочной ссудной задолженности по ним составил около 370 млн. рублей.
«Новый кредитный продукт «Доверие», с которым наш банк поэтапно стартовал в регионах присутствия в январе т.г., набирает обороты и становится все более востребованным у целевой группы клиентов, - отмечает председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв. - Так, в первом квартале банк выдал 37 кредитов; во втором - уже 189. В июле клиентами оформлено 87 кредитов «Доверие» на общую сумму более 104 млн. рублей. Средняя сумма составила порядка 1,2 млн.рублей».
Кредит «Доверие» предоставляется небольшим организациям и индивидуальным предпринимателям, годовая выручка которых не превышает 60 млн. руб.
Данный продукт удобен тем, что для его получения собственнику бизнеса не нужно предоставлять залог по кредиту и подтверждать цель кредитования. Решение о выдаче ссуды принимается по технологии «Кредитная фабрика» по унифицированной системе оценки кредитоспособности - в течение трех рабочих дней, благодаря чему клиент может быстро решить свои финансовые вопросы. Кроме того, по кредиту отсутствуют комиссии.
В октябре т.г. Северо-Восточный банк планирует запустить еще один специальный продукт для малого бизнеса по технологии «Кредитная фабрика» – «Экспресс-авто».
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru

Контактное лицо: Кардаш Елена (написать письмо автору)