Сбербанк открыл в Санкт-Петербурге первую зону продаж оригинальных подарков в офисе банка

09 августа 2012 г., Санкт-Петербург — Сбербанк создает в Санкт-Петербурге специальные зоны продаж оригинальных подарков в офисах банка. Первая такая точка продаж открылась в офисе Сбербанка в ТЦ «Галерея» по адресу Лиговский проспект, д. 26-28 (первый этаж, вход с Лиговского проспекта).

Здесь можно приобрести памятные и инвестиционные монеты различных стран мира, сберегательные сертификаты, лотерейные билеты, а также открыть в подарок сберегательный вклад на другое имя. Любой из выбранных подарков по желанию клиента на месте оформят в подарочную упаковку, останется только вручить его получателю.

«Это пилотный проект Северо-Западного банка. Первая зона продаж оригинальных подарков неслучайно открылась в офисе Сбербанка, расположенном в самом центре Петербурга, в непосредственной близости от Московского вокзала. Уверен, такие оригинальные подарки обязательно будут пользоваться популярностью как у петербуржцев, так и у многочисленных туристов Северной столицы», - сказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Ценовой диапазон подарков ориентирован на различные категории покупателей. Например, монеты из драгоценных металлов можно приобрести по цене от 1,5 тыс. рублей. Это всегда красивый и оригинальный подарок, в котором можно отразить предпочтения того, для кого он предназначается.

Следуя слогану «От подарка к коллекции», в офисе можно приобрести как один экземпляр монеты, так и несколько, объединенных общей тематикой, серией и т.п. Есть монеты к определенному празднику: с символами Лунного календаря - к Новому году; с изображением военной техники – к 23 февраля; монеты, в оформлении которых использованы цветы, стилизованные сердца, женские портреты - к 8 марта; монеты, посвященные православным святым и храмам – к Пасхе и т.п. Ко дню рождения можно выбрать монету со знаком зодиака или с изображением, соответствующим увлечению - искусству, культуре, спорту. Или купить на память о Петербурге монеты с видами Северной столицы.

Сберегательный сертификат Cбербанка России является аналогом срочного вклада, оформленного в виде ценной бумаги на предъявителя, поэтому его можно подарить любому человеку. Передача другому лицу прав по сертификату осуществляется простым вручением сертификата этому человеку, заключения дополнительных соглашений и иного удостоверения прав не требуется.
Минимальная сумма для приобретения сертификата – 10 тысяч рублей, максимальная сумма не ограничена. При этом ставки по сберегательным сертификатам выше, чем по вкладам. Максимальная ставка по сберегательному сертификату достигает 9,75% годовых в рублях, что на 1,75 п.п. превышает ставки по вкладу Сбербанка «Сохраняй» с аналогичными условиями. Проценты по сберегательному сертификату выплачиваются в конце срока. Сертификат принимается к оплате в 10 тысячах офисах банка, и погашение производится в любой момент, в том числе – досрочно (в этом случае проценты начисляются исходя из процентной ставки, действующей по вкладам до востребования).

Адрес офиса Сбербанка, где открылась зона продаж оригинальных подарков: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 26-28, ТЦ Галерея, первый этаж, вход с Лиговского проспекта.

Режим работы офиса: понедельник-воскресенье с 10.00 до 21.00. Без обеда и выходных. Тел.: +7 (812) 449-40-59

Контакты:

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
zueva@press-papier.ru

***

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.
***

Sberbank is the largest bank of Russia that holds about 27% of the Russian banking assets and employs nearly 240,000 people. The Central Bank of Russian Federation is the founder and major shareholder of Sberbank, owning 57.6% of its issued outstanding shares. Other shares are held by more than 245,000 individual and institutional investors. The Bank has one of the largest networks in Russia: 17 territorial banks, about 19,000 branches as well as subsidiaries in Kazakhstan, Ukraine and Belarus, a branch in India, representative offices in Germany and China. With the acquisition of Volksbank International in 2012 Sberbank gained presence in nine Central and Eastern European countries.

The bank holds the general banking license No.1481 issued by the Bank of Russia.

The official website is www.sberbank.ru

Контактное лицо: Надежда Зуева (написать письмо автору)
Компания: Пресс-Папье (все новости этой организации)
Добавлен: 06:02, 14.08.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru