Более 5 тысяч дальневосточного «Доверия»

Более 5 тысяч предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона заключили с Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» договоры по программе кредитования малого бизнеса «Доверие».
При этом объем кредитного портфеля Дальневосточного Сбербанка по этому продукту составляет более 2,8 млрд руб. Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить кредит «Доверие» без залога, всего лишь под поручительство одного физического лица. Популярность кредита «Доверие» растет.
- Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, использование кредита «Доверие» на любые цели и возможность досрочного погашения – все это делает данное кредитное предложение весьма привлекательным для предпринимательского сообщества, — отмечает Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Кроме того, Сбербанк России готовит новые кредитные продукты для малого бизнеса. В скором времени в Приморском крае Сбербанк приступит к реализации продукта «Бизнес-Старт». Это кредит на открытие своего бизнеса с нуля, по франшизам, доказавшим свою успешность. При этом банк обеспечивает всестороннее сопровождение стартующего бизнеса.
Подробно с условиями кредитования, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8-800-555-55-50, и в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:04, 10.08.2012

«Балтийский лизинг» вновь вошел в ТОП-3 медиарейтинга отрасли по числу публикаций, «Балтийский лизинг», 21:57, 19.09.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.

Заявление The We Company., The We Company, 00:22, 18.09.2019, США
Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей по числу сделок в I полугодии 2019 года, «Балтийский лизинг», 00:20, 18.09.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизинговых организаций России по количеству новых заключенных договоров в первом полугодии 2019 года. По результатам исследования, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял пятое место.

«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen, «Балтийский лизинг», 00:18, 18.09.2019, Россия
Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 21:01, 12.09.2019, Россия
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 11.09.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов «УРАЛСИБ Tech». Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в бизнес Банка инновационных технологических решений на базе финтех-стартапов. Оператором программы выступает акселератор «Финтех Лаб».

Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ, Альфа-Лизинг, 01:24, 11.09.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 23:36, 09.09.2019, Россия
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:27, 09.09.2019, Россия
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:00, 09.09.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru