EGARTechnology Украина получила статус Cisco Select Certified Partner

Компания EGAR Technology Украина получила статус Cisco Select Certified Partner. Данный статус подтверждает право EGAR Technology осуществлять продажи, внедрение, сервисную поддержку решений Cisco на территории Восточной Европы и позволяет предоставлять заказчикам более широкий спектр услуг в области построения оптимальных ИТ-платформ для успешного развития бизнеса.

Статус Cisco Select Certified Partner подтверждает высокий уровень экспертизы EGAR Technology Украина в сфере продаж, инсталляций и поддержки решений Cisco, а также дает широкие возможности для дальнейшего развития компетенций и сервисов компании, в том числе в области новейших разработок Cisco.

EGAR Technology предоставляет широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах ведущих мировых ИТ-производителей, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua, www.cisco.com.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.

Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков. Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как СoreBanking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.

EGAR Technology является партнером таких лидеров ИТ-индустрии, как Oracle, IBM, Cisco и Teradata. Среди клиентов EGAR Technology - Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк «Ростелеком - Северо-Запад», NewedgeGroup / SocieteGenerale&CreditAgricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTL FCStone , SafraNationalBankofNewYork и другие, более 100 по всему миру.

Пресс-центр EGAR Technology
e-mail: public@egartech.com
Тел. + 38 (044) 393-30-93 (Киев)
Тел. + 7 (495) 937-48-50 (Москва)

Контактное лицо: Михаил Талантов (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 03:58, 08.08.2012

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам