Сумма налоговых платежей ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджетную систему России выросла в 1,28 раза

7 августа 2012 г., Курск. По итогам 1-го полугодия 2012 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» начислило 124,16 миллионов рублей в бюджеты всех уровней и 19,71 миллиона во внебюджетные фонды (пенсионный, социального и медицинского страхования).
За 1-е полугодие 2011 года объем начислений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составил 112,56 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года налоговые начисления и начисления во внебюджетные фонды компании увеличились в 1,28 раза или на 28%.
Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Курской области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

Справка о компании:
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.
Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Контактное лицо: Loyko LV (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:08, 08.08.2012

Paulig представляет свой первый органический кофе в России, PAULIG, 18:20, 25.04.2019, Россия
Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт – Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

P&G объявила о сокращении к 2025 году 30% объема пластиковой упаковки в категории средств для стирки., P&G, 18:01, 25.04.2019, Россия
В России эта категория представлена брендами Ariel, Tide, Lenor, Миф.

P&G объявила о сокращении к 2025 году 30% объема пластиковой упаковки в категории средств для стирки., P&G, 17:48, 25.04.2019, Россия
В России эта категория представлена брендами Ariel, Tide, Lenor, Миф.

Компания 3М запустит программу защиты бренда, 3М, 03:21, 25.04.2019, Россия
Во втором полугодии 2019 года компания 3М запустит комплексную программу по защите бренда, которая позволит потребителям отслеживать неоригинальные СИЗ 3М.

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru