Турнир «Две клюшки» в Гольф-клубе «Пирогово»

11 августа в гольф-клубе «Пирогово» состоится уникальное командное соревнование!
Если у Вас есть пара любимых клюшек, то именно в этот день Вы сможете сыграть весь турнир двумя, изначально выбранными, клюшками.
Условия участия:
Команды формируются по 2 человека: участники формируют свою команду самостоятельно либо записываются на турнир индивидуально, а достойную пару для игры подбирают тренеры гольф-клуба «Пирогово».

Формат турнира:

Парный турнир, 18 лунок, парный scramble, 1/4 суммы HCP.
Игра проходит двумя клюшками, обмен клюшками запрещен.
Награждение:

I - III место парный зачет

Программа мероприятия:
9.00 - регистрация участников
9.30 - завтрак
10.40 - пояснение правил, фотография
11.00 - старт (shotgun)
12.30 - обед
17.30 - награждение, фуршет
Стартовые взносы:
Члены клуба - 4000 руб.,
Гости - 7000 руб.
Для гостей, не участвующих в соревновании, стоимость завтрака - 500 руб., обеда - 1000 руб., ужина -1500 руб.
Запись на мероприятие по телефону: + 7 495 223 22 00

Заявку на участие можно отправить по e-mail: call@pirogovo-club.ru
_____________________________________
Курорт «Пирогово» расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища. На территории курорта помимо объектов недвижимости, находящихся в частной собственности, расположены: гольф-клуб (9-ти луночное поле), яхт-клуб с полной инфраструктурой для хранения судов, 2 ресторана, хоккейная площадка, поле для мини-футбола, теннисные корты, мини-ферма. В клубе работают Детская и Взрослая парусные школы, Детская академия гольфа. Каждый сезон в «Пирогово» проводится более 30 регат и гольф турниров.

__________________________________________

Контактное лицо: Маргарита Ожерельева (написать письмо автору)
Компания: Резиденции "ПИРогово" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:11, 07.08.2012

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru