Съезд климатических компаний в Санкт-Петербурге

10 декабря 2009 г. в Санкт-Петербурге состоялся III Ежегодный Съезд климатических компаний. Он был организован дистрибьютором климатических систем FUJITSU GENERAL в Санкт-Петербурге - компанией «АЯК-Нева» и головной компанией «Ассоциация Японские Кондиционеры». Мероприятие проходило в отеле Рэдиссон на Невском проспекте.
Участвовали представители более пятидесяти организаций из Санкт-Петербурга и области. Выбор места проведения не был случайным: Северо-Западный регион является одним из немногих в России, которому удалось сохранить уровень продаж прошлого года, невзирая на последствия мирового кризиса. Понимание причин и факторов, позволивших FUJITSU GENERAL показать подобные результаты на фоне глобального сокращения объемов продаж у других производителей, представленных в регионе, позволили скорректировать политику концерна не только в регионе, но и на федеральном уровне.
Очевидно, что климатической рынок в 2010 году не будет демонстировать рекордных темпов роста. Компании будут пытаться хотябы удержать завоеванные позиции. Для этого необходимы серьезные конкурентные преимущества. Одно из них – энергоэффективность. Этой теме, активно обсуждаемой на всех уровнях, было уделено внимание и на съезде. Одним из решений станет появление в России новых сверхэкономичных сплит-систем. Речь идет о серии Nocria Z. Ее показатели: более 6 единиц в режиме холода и тепла. Другими словами, затрачивая 1 кВт электроэнергии, система на выходе дает 6 кВт тепла или холода.

Контактное лицо: Елена Югова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Японские Кондиционеры (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 28.12.2009

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru