|
 |
|
 |
"Новые методы работы с возражениями"
Не верьте, что возражения указывают на наличие интереса к вашему предложению. Не верьте, что настоящая продажа начинается с момента, когда начинается работа с возражениями. Если вы ведете продажи профессионально, то возражений не должно быть в принципе. И если ваши покупатели вам возражают, это говорит о том, что вы не совсем качественно производили продажу, и у вас еще есть возможность исправить положение и не потерять сделку!
13 сентября 2012 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» проведет бесплатный мастер-класс «РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ: ОТ КЛАССИКИ ДО АВАНГАРДА» в рамках XXXI Осенней межрегиональной выставки-ярмарки продовольственных товаров и упаковки «Меновой двор».
На мастер-классе участники сформируют представление об эффективных способах снижения сопротивления со стороны клиента и отношение к возражениям не как к препятствиям, а как к возможностям уточнения потребностей стороны.
«Работа с возражениями: от классики до авангарда» - это мастер-класс о конкретных методах работы с возражениями, взятых из настоящей жизни и успешно работающих!
Контактное лицо: Анастасия Сокоушина - руководитель отделения по работе с публикой (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива", г. Оренбург (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 03.08.2012
Количество просмотров: 987
РСХБ объявляет о старте ежегодного Конкурса для молодых ученых в сфере агротехнологий, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:08, 30.06.2025, Россия |
34 |
Россельхозбанк запускает новый поток Конкурса для молодых ученых, посвященный передовым разработкам и исследовательским проектам в сфере агротехнологий. Инициатива направлена на поддержку талантливых ученых, заинтересованных в развитии отечественного агропромышленного комплекса с использованием инновационных подходов. |
|
В ТГУ открыта лаборатория микробиологии, ТГУ, 10:33, 26.06.2025, Россия |
35 |
Новая исследовательская лаборатория появилась в Тольяттинском госуниверситете для обучения студентов по профилю «Технологии продуктов функционального и специализированного питания». |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|