Росэксимбанку предоставлена государственная гарантия Российской Федерации на сумму до $80 млн.

Росэксимбанк предоставил «Белпромстройбанку» кредитную линию для финансирования контрактов белорусских предприятий с российскими поставщиками энергетического оборудования. Срок погашения задолженности по кредиту составляет 5 лет. Предоставление государственной гарантии Российской Федерации позволило Росэксимбанку снизить процентную ставку по кредитной линии на 4% годовых, существенно улучшив тем самым условия кредитования российских экспортных контрактов.
На счету Росэксимбанка уже есть успешно реализуемые проекты по поддержке российского промышленного экспорта в республику Беларусь, в том числе предоставление белорусской стороне долгосрочной кредитной для закупки российских тепловозов и дизельных двигателей.

СПРАВКА:
Государственный специализированный Российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк) выполняет функции банка-агента Правительства Российской Федерации в области государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта промышленной продукции. Банк осуществляет финансирование, кредитование и гарантирование российского экспорта, экспортоориентированных и импортозамещающих производств, а также оказывает содействие национальным экспортерам в продвижении их промышленной продукции на зарубежные рынки.

Контактное лицо: Елена Дмитриева (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Росэксимбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 12:45, 23.12.2009

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru