Более 4 000 Независимых Дистрибьюторов Herbalife примут участие в программах корпоративной социальной ответственности компании в 2012 году

Компания Herbalife продолжает развивать направление корпоративной социальной ответственности. Независимые Дистрибьюторы Herbalife принимают активное участие в спортивных мероприятиях федерального и регионального значения, экологических акциях, а также поддерживают детские социальные учреждения. По итогам первого полугодия 2012 года около 1 800 Дистрибьюторов уже приняли участие в социальных программах компании.
Компания Herbalife ответственно подходит к ведению бизнеса и большое внимание уделяет развитию направления корпоративной социальной ответственности. В частности, на территории России и стран СНГ компанией реализуются несколько основных программ: Team Herbalife («Команда Herbalife»), Live Green («Живи в зеленом») и благотворительный проект Casa Herbalife в рамках Семейного Фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation — HFF). За период с января по июнь 2012 года включительно, почти 600 Независимых Дистрибьюторов самостоятельно провели или приняли участие в мероприятиях, направленных на защиту окружающей среды. Регулярную поддержку детским домам и приютам оказывают около 1000 человек. Дистрибьюторы Herbalife активны во всех социальных проектах компании, поэтому неудивительно, что около 1 200 Дистрибьюторов Herbalife ярко представили бренд и идею здорового образа жизни на различных спортивных мероприятиях. Прогнозируется, что по итогам 2012 года в социальных проектах компании будет задействовано более 4 000 Независимых Дистрибьюторов, что более чем в полтора раза превышает показатели прошлого года — около 2 500 человек.
Независимые Дистрибьюторы Herbalife пропагандируют здоровый образ жизни, подавая личный пример. Они ежегодно участвуют в спортивных состязаниях, направленных на развитие физической культуры и спорта в России и странах СНГ. Участники Team Herbalife уже который год подряд поддерживают такие масштабные спортивные события всероссийского уровня, как «Лыжня России» и «Кросс Нации», а также крупные региональные соревнования: «Сибирский фестиваль бега», «Спортивный Ростов», «Ижевская кругосветка» и многие другие.
Помимо спортивных состязаний Независимые Дистрибьюторы регулярно принимают участие в экологических акциях разной направленности в рамках программы Herbalife «Живи в зеленом» (Live Green) они собирают и вывозят мусор, очищают водоемы, пляжи и лесопарковые зоны, высаживают деревья. В первой половине 2012 года Дистрибьюторы компании провели субботники по всей России: в Брянске, Владивостоке, Геленджике, Кемерово, Кирове, Подольске, Челябинске и т.д. Летом и осенью силами Дистрибьюторов будут убраны территории в Вологде, Екатеринбурге, Подольске, Ульяновске и других городах. Планируется, что 15 сентября 2012 года сотни активистов из числа Независимых Дистрибьюторов компании присоединяться к Всероссийской акции «Сделаем!», которая является частью всемирной уборки «Let’s do it!».
Самые активные Дистрибьюторы не только помогают очистить территории от мусора, но и на постоянной основе организуют обучающие и развлекательные программы для детей из многочисленных социальных учреждений на территории России и СНГ. Они проводят семинары, компьютерные и кулинарные мастер-классы, устраивают праздники и дарят детям подарки. На сегодняшний день Дистрибьюторы поддерживают более 50 детских домов в России и СНГ.
«Herbalife уделяет особое внимание развитию программ корпоративной социальной ответственности. Мы не только осуществляем спонсорскую поддержку социально-значимых и спортивных инициатив, но и активно привлекаем Независимых Дистрибьюторов Herbalife к участию в них. Мы рады, что с каждым годом все больше Независимых Дистрибьюторов стремятся быть задействоваными в различных спортивных, экологических и благотворительных мероприятиях. Со своей стороны, Herbalife широко анонсирует программы по внутренним каналам коммуникации, а также поддерживает и поощряет личные инициативы Дистрибьюторов», — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.
Компания Herbalife ежегодно подводит итоги числа участников различных программ корпоративной социальной ответственности для оценки эффективности работы по развитию и продвижению КСО среди Независимых Дистрибьюторов и сотрудников компании. В 2011 году около 2 500 Независимых Дистрибьюторов компании приняли участие в различных спортивных, благотворительных и экологических мероприятиях. В 2012 году, по предварительным прогнозам, эта цифра составит уже около 4 000 человек; в первой половине 2012 года более 1 800 Дистрибьюторов проявили инициативу и активность. Для поднятия командного духа компания также ежегодно предоставляет участникам брендированную сувенирную продукцию, например, к сентябрьскому «Кроссу Нации» уже подготовлено более 3 000 фирменных футболок и 600 флагов.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108,
E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 12:27, 19.07.2012

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru