Информ Актив внедряет систему 1С комплексного учета в ООО «Бриз Строительные Машины»

Специалисты Информ Актив выполнили автоматизацию управленческой и учетной деятельности в компании «Бриз Строительные Машины», одного из крупных поставщиков европейского строительного оборудования и техники в России, с помощью универсального программного продукта 1С: Комплексная автоматизация 8. Благодаря внедрению 1С руководство холдинга получило возможность вести в единой информационной базе все виды учета: налоговый и бухгалтерский учет, управленческий учет, учет кадров и расчет заработной платы.

Автоматизированная система 1С: Комплексная автоматизация 8 (http://www.inform-active.ru/1c-enterprise-8-program/1c-integrated-automation-8.php) позволяет, помимо прочего, контролировать кредиторскую и дебиторскую задолженность, классификацию должников, использовать широкий набор имеющихся отчетов и гибкие настройки инструментов для построения новых.

Бриз Строительные Машины — эксклюзивный поставщик строительной и дорожно-строительной техники от ведущих европейских производителей и ее комплектующих в Россию, страны СНГ и Балтики. Помимо этого компания специализируется и на квалифицированном обслуживании поставляемых машин. Четкая налаженная схема работы, безупречное качество, надежность поставляемой техники и оперативное ее обслуживание — основные преимущества компании «Бриз Строительные Машины», которые выбирают крупнейшие заводы по производству бетонных изделий, строительные и дорожно-строительные компании, заказывая в ней европейскую технику.

На сегодняшний день, когда в России гигантскими темпами растут объемы строительства, компания «Бриз Строительные Машины» динамично развивается, увеличивая количество направлений развития бизнеса и спектр предоставляемых услуг.

Компания «Бриз Строительные Машины» и раньше использовала программы 1С: Предприятие 8 (http://www.inform-active.ru/1c-enterprise-8-program/), однако, по мере роста компании и ее оборотов возникла необходимость создания единой базы данных, содержащей информацию по всем видам учета. Проанализировав требования и пожелания компании-заказчика, консультанты «Информ Актив» предложили провести автоматизацию бизнес-процессов в комплексе — на базе решения 1С: Комплексная автоматизация 8. Такой выбор был обусловлен тем, что данный продукт не только включает все необходимые заказчику виды учета на базе ранее используемых программ, но и позволяет объединить данные по ним и осуществлять сбор аналитических данных для детального анализа эффективности управления.

В процессе внедрения специалисты «Информ Актив» выполнили перенос остатков программных продуктов: 1С: Бухгалтерия 8, 1С: Управление Торговлей 8, 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8, установили и настроили программу для дальнейшей работы и проконсультировали сотрудников ООО «Бриз Строительные Машины» по работе с данной версией.

Внедрение 1С: Комплексная автоматизация 8 помогло автоматизировать следующие блоки:
- учет нематериальных активов и основных средств;
- расчеты с покупателями и поставщиками;
- операции по банку и кассе;
- распределение косвенных расходов;
- учет ТМЦ;
- расчет заработной платы, а также управление финансовой мотивацией всего персонала;
- налоговый учет;
- исчисление регламентированных законодательством взносов и налогов с фонда по оплате труда;
- учет кадров, а также анализ кадрового состава;
- отражение налогов и начисленной зарплаты в затратах предприятия;
- управление поставками;
- кадровое делопроизводство, трудовые отношения;
- управление складскими запасами;
- планирование закупок и продаж;
- анализ товарооборота предприятия;
- управление отношениями с клиентом;
- оказание услуг;
- анализ цен, а также управление ценовой политикой.

На данный момент система работает. Используются все контуры программы, позволяющие вести учет деятельности ООО «Бриз Строительные Машины». Программа 1С: Комплексная автоматизация 8 существенно уменьшила трудозатраты бухгалтерской службы и отдела продаж, так как значительно сократилось время ввода необходимой первичной информации. Помимо этого, внедрение данного программного продукта позволило руководству компании-заказчика повысить эффективность управления бизнесом, способствуя росту его доходности.

По словам Главного Бухгалтера строительной компании: «Благодаря регулярному обновлению 1C (http://www.inform-active.ru/maintenance-1c/updates-1c.php), которое выполняет фирма «Информ Актив», мы имеем возможность оперативно получать более совершенные формы регламентированной отчетности, а также своевременно отправлять в государственные фонды все необходимые отчеты».

Источник: www.inform-active.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджерам по работе с клиентами Кузину Андрею по тел.: (495) 721-50-75 или скайпу inform-active-ru.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Информ Актив (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 19.07.2012

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru