Онлайн-голосование за «Урок XXI века» конкурса Минобрнауки России и «Дневник.ру»

2 июля стартовало пользовательское голосование конкурса Министерства образования и науки Российской Федерации и школьного образовательного проекта «Дневник.ру» — «Урок XXI века». Пользователям предстоит непростой выбор между 249 работами, присланными на конкурс. Победители онлайн-голосования получат последние модели смартфонов.

В течение месяца участники конкурса «Урок XXI века», организованного Министерством образования и науки Российской Федерации и «Дневник.ру», создавали собственные электронные портфолио учебных и профессиональных достижений.

После этого конкурсанты писали эссе на тему «Электронное портфолио – перспективы использования в профессиональной деятельности. Рекомендации по содержанию» (для учителей) и «Электронное портфолио. Мои достижения – мое будущее» (для учеников).

За месяц было прислано 249 работ, изучить которые вы можете здесь. Проголосовать очень просто – необходимо открыть работу и нажать «+» рядом со словом «рейтинг». Голосовать можно за любые понравившиеся работы. Один пользователь может дать неограниченное количество голосов за работы, при этом за одну работу он может отдать только один голос. В голосовании могут участвовать только зарегистрированные пользователи.

По итогам Интернет-голосования будут выбраны два победителя – обладателя приза зрительских симпатий. Напомним, лидеры Интернет-голосования получат смартфоны HTC Wildfire S.

Голосование будет проходить с 3 по 11 июля.
Объявление победителей состоится 16 июля.

«Дневник.ру» — это лидер E-Learning индустрии в России: охватывает 20 000 образовательных учреждений, 4 000 000 пользователей, 83 региона РФ. «Дневник.ру» — бесплатная закрытая система электронного документооборота для учебных заведений, которая совмещает в себе функции для учебы и общения (электронный дневник, классный журнал, расписание, отчётность и пр.).

Контактное лицо:
Менешева Евгения – PR-менеджер «Дневник.ру»
E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Тел.: +7 (921) 966-41-72

Контактное лицо: Менешева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Дневник.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 07:04, 18.07.2012

Математики АлтГУ решают проблемы заброшенных земель Бурятии, Алтайский государственный университет, 21:18, 11.10.2019, Россия
Проект по исследованию вопросов вовлечения в оборот заброшенных земель в Республике Бурятия реализует большой коллектив ученых

Приглашаем образовательные организации принять участие в конкурсе «Я учусь, чтобы работать!», ООО "Профаккредагентство", 21:18, 11.10.2019, Россия
На 01 октября на Третий всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!» подали заявки образовательные организации из 15 регионов России.

Стартовал третий всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!», ООО "Профаккредагентство", 21:17, 11.10.2019, Россия
В сентябре стартовал Третий всероссийский конкурс для образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования «Я учусь, чтобы работать!».

АлтГУ принял участие в XXI Российской агропромышленной выставке, Алтайский государственный университет, 21:14, 11.10.2019, Россия
В этом году основная тема выставки – устойчивое развитие сельских территорий

Выпускник АлтГУ выступил организатором уникального хоккейного турнира, Алтайский государственный университет, 21:13, 11.10.2019, Россия
Выпускник АлтГУ организовал приезд в Алтайский край известной хоккейной команды «Роспресса».

Площадки АлтГУ стали самыми посещаемыми на фестивале науки в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:28, 11.10.2019, Россия
В Барнауле состоялось торжественное открытие барнаульской площадки Всероссийского фестиваля науки NAUKA 0+

АлтГУ подписали соглашение о сотрудничестве с компанией «1С», Алтайский государственный университет, 00:24, 11.10.2019, Россия
Сегодня, 10 октября, в Барнауле состоялось открытие XII Алтайского регионального IT-форума

Кружковое движение НТИ проведет всероссийские соревнования по созданию машин Голдберга, Кружковое движение НТИ, 00:16, 11.10.2019, Россия
Состязания пройдут в разных городах в рамках программы по внедрению лучших практик поддержки технического творчества молодежи в регионы «Вызов 2035», которую реализует Кружковое движение.

Технологическую долину Сантор спроектируют на школе «Практики будущего» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:14, 11.10.2019, Россия
Образовательный интенсив, на котором школьники представят свое видение Технологической долины Сантор, пройдет с 26 октября по 4 ноября при поддержке Правительства региона и Агентства технологического развития Ульяновской области.

Знания – практическая сила, ГК Просвещение, 20:45, 09.10.2019, Россия
Группа компаний «Просвещение» разработает новые образовательные продукты по результатам исследования отрасли по программе PISA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru