Онлайн-голосование за «Урок XXI века» конкурса Минобрнауки России и «Дневник.ру»

2 июля стартовало пользовательское голосование конкурса Министерства образования и науки Российской Федерации и школьного образовательного проекта «Дневник.ру» — «Урок XXI века». Пользователям предстоит непростой выбор между 249 работами, присланными на конкурс. Победители онлайн-голосования получат последние модели смартфонов.

В течение месяца участники конкурса «Урок XXI века», организованного Министерством образования и науки Российской Федерации и «Дневник.ру», создавали собственные электронные портфолио учебных и профессиональных достижений.

После этого конкурсанты писали эссе на тему «Электронное портфолио – перспективы использования в профессиональной деятельности. Рекомендации по содержанию» (для учителей) и «Электронное портфолио. Мои достижения – мое будущее» (для учеников).

За месяц было прислано 249 работ, изучить которые вы можете здесь. Проголосовать очень просто – необходимо открыть работу и нажать «+» рядом со словом «рейтинг». Голосовать можно за любые понравившиеся работы. Один пользователь может дать неограниченное количество голосов за работы, при этом за одну работу он может отдать только один голос. В голосовании могут участвовать только зарегистрированные пользователи.

По итогам Интернет-голосования будут выбраны два победителя – обладателя приза зрительских симпатий. Напомним, лидеры Интернет-голосования получат смартфоны HTC Wildfire S.

Голосование будет проходить с 3 по 11 июля.
Объявление победителей состоится 16 июля.

«Дневник.ру» — это лидер E-Learning индустрии в России: охватывает 20 000 образовательных учреждений, 4 000 000 пользователей, 83 региона РФ. «Дневник.ру» — бесплатная закрытая система электронного документооборота для учебных заведений, которая совмещает в себе функции для учебы и общения (электронный дневник, классный журнал, расписание, отчётность и пр.).

Контактное лицо:
Менешева Евгения – PR-менеджер «Дневник.ру»
E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Тел.: +7 (921) 966-41-72

Контактное лицо: Менешева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Дневник.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 07:04, 18.07.2012

Встреча студентов Колледжа АГУ с депутатом Барнаульской городской думы, Колледж АГУ, 23:53, 21.02.2020, Россия
Встреча студентов Колледжа АГУ с депутатом Барнаульской городской думы

АлтГУ представил два проекта на выставке «Кадры будущего для регионов», Алтайский государственный университет, 20:56, 21.02.2020, Россия
В рамках итоговой коллегии Министерства образования и науки Алтайского края состоялась выставка проектов «Кадры будущего для регионов»

В 2020 году фестивали Кружкового движения НТИ Rukami пройдут в 15 городах, Кружковое движение НТИ, 20:56, 21.02.2020, Россия
Определены площадки проведения региональных фестивалей Кружкового движения НТИ Rukami в 2020 году. В 15 российских городах пройдут масштабные фестивали, направленные на привлечение внимания молодежи к технологическому творчеству и развитие Кружкового движения в регионах.

На Кузбасском образовательном форуме «Просвещение» говорит о функциональной грамотности, ГК Просвещение, 20:54, 21.02.2020, Россия
«Просвещение» познакомило посетителей с современными разработками для профильного обучения и внеурочной деятельности, литературой для дошкольников и пособиями по функциональной грамотности.

Учебники «Просвещения» вызвали интерес на выставках в странах Европы, ГК Просвещение, 20:51, 21.02.2020, Россия
В Испании, Бельгии и Чехии были представлены порядка пятидесяти учебников по русскому языку, литературе, истории России и дисциплинам культурологического цикла. Такие выставки второй год проходят в рамках масштабного проекта Россотрудничества.

«Аэрофлот» стал генеральным партнером юбилейной Олимпиады Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:41, 20.02.2020, Россия
ПАО «Аэрофлот» поддержит заинтересованных инженерией и новыми технологиями школьников.

Колледж АлтГУ впервые организует видеоконференцию с коллегами из Киргизии, Алтайский государственный университет, 00:23, 20.02.2020, Россия
Тема конференции - «Социально-экономические, правовые аспекты в обеспечении информационной безопасности в эпоху цифровизации».

АлтГУ станет одной из площадок Форума по устойчивому развитию-2020, Алтайский государственный университет, 22:24, 19.02.2020, Россия
Форум организуется при поддержке Экономического клуба МГИМО МИД России и Лиги студентов АГУ.

В перечень ВАК включен научный журнал экономистов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:03, 19.02.2020, Россия
«Экономика Профессия Бизнес» издается в Алтайском госуниверситете с 2014 года.

АлтГУ поднялся на 263 позиции в мировом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 22:06, 19.02.2020, Россия
АлтГУ вышел на 31 позицию среди лучших вузов России в глобальном академическом рейтинге Webometrics.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru