Северо-Кавказский банк: клиенты выбирают удаленный доступ

Более 50 миллионов операций совершили с начала года через альтернативные каналы обслуживания клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» - на 21 миллион больше, чем за первое полугодие 2011 года.
Большая часть операций, проведенных через банкоматы, платежные терминалы и с помощью интернет-банкинга, не связана с выдачей наличных средств.
Востребована возможность оплаты коммунальных счетов и услуг связи через интернет. Набирает обороты услуга открытия и пополнения он-лайн вкладов. Сегодня услугами интернет-банкинга пользуются более 158 тысяч активных клиентов, ежемесячно через систему оплаты услуг он-лайн совершаются 377 тысяч платежей.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 16.07.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru