Участникам зарплатных проектов Сбербанк предлагает кредитные карты «Gold»

13 июля 2012 г., г. Магадан – Северо-Восточный банк расширяет спектр специальных предложений для клиентов, получающих заработную плату через Сбербанк.
«Финансовые поступления участников зарплатных проектов для Сбербанка ясны и прозрачны, поэтому этой большой группе наших клиентов мы можем предлагать и предлагаем особые условия обслуживания: сниженные процентные ставки по кредитам и кредитным картам, упрощенные формы их оформления, - отмечает председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв.- На сегодня договоры на перечисление заработной платы сотрудников на карточные счета наш банк имеет почти с 4-мя тысячами предприятий различных форм собственности. За три года количество предприятий, присоединившихся к проекту, увеличилось более чем в 3 раза. Зарплатные карты за этот период банк выдал почти 140 тысячам человек».
В настоящее время к уже имеющимся льготным предложениям, для этой категории клиентов банком разработаны дополнительные. Участники зарплатных проектов, получившие предодобренное предложение банка о выдаче кредитной карты с лимитом от 20 тысяч рублей, теперь имеют возможность оформить золотую кредитку с новым тарифным планом «Gold ТП1».
По этой карте предусмотрена сниженная процентная ставка за пользование кредитными средствами. Она составляет 17,9% годовых. Кредитная карта VISA/MasterCard Gold с тарифным планом «Gold ТП1» выдается Сбербанком сроком на 3 года. Обслуживание карты на протяжении всего срока пользования ею банк осуществляет бесплатно.
К числу преимуществ кредитных карт относится и льготный период кредитования – до 50-ти дней, когда при совершении покупок по карте проценты за кредит не начисляются. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, кредитную карту можно опять бесплатно использовать в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты.

Для кредитных карт «Gold ТП1» устанавливается минимальный порог при взимании комиссий за снятие наличных денежных средств через банкоматы Сбербанка и банкоматы других кредитно-финансовых учреждений – 3 и 4% соответственно (но не менее 199 рублей).
К кредитной карте с тарифным планом «Gold ТП1» по желанию клиента бесплатно может быть подключена услуга «Мобильный банк». Преимуществами «Мобильного банка» является моментальное информирование в виде SMS-сообщений о снятии со счета денежных средств и о любых других операциях. В случае кражи либо утери кредитной карты, клиент также имеет возможность в считанные минуты ее заблокировать.
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru

Контактное лицо: Кардаш Елена (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 16.07.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru