"Путь воина": самурайские традиции в Украине

Впервые в Украине пройдет I-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ЯПОНСКОМУ БОЕВОМУ ИСКУССТВУ КЭНДО с участием спортсменов Украины и Молдовы. Соревнования команд-участниц состоятся 19 декабря 2009 в г. Кировограде (ул. Верхнепермская, 7 зал «Энерго-Спорт», начало: 13.00, вход свободный).

Мероприятие проводится под патронатом Главы Кировоградской городской администрации Пузакова Владимира Тихоновича.

Главный судья соревнований: Годай Хироки, Сэнсэй (Япония).

Практика Кэндо – это направление с давней и глубокой традицией, которое является самым значимым из боевых искусств, представляющих бу-до культуру Японии. Основанное на приемах владения самурайским мечом, с богатой и много вековой историей, насчитывающее много сотен лет, искусство Кэндо направлено на развитие здорового тела и сознания посредством длительных занятий (кэйко). Абсолютно новые для Украины дисциплины японского бу-до прекрасно прижились и занимают достойное место в обществе, не только как вид спорта, но и как воспитательная система.

«Наша ответственность лежит в том, чтобы защитить бу-до и передать его будущим поколениям» - говорит Владимир Савченко, председатель Центра японских боевых искусств Украины – «мы уверены, что турнир найдет своих почитателей среди истинных ценителей японских боевых искусств и, именно поэтому, мы планируем проводить подобные мероприятия ежегодно».

От имени Федерации Традиционного Карате-до Украины, Всеукраинской Федерации Кэндо, Ияидо и Дзедо Украины и Центра японских боевых искусств Украины приглашаем Вас, посетить удивительный праздник физического и духовного совершенства, который ставит целью формирование полноценной личности и твёрдого характера.

PR-ПАРТНЕР: БУТИК ЧАСТНЫХ СОБЫТИЙ «ИЮЛЬСКИЙ» - предлагает свои услуги в области Brand PR, Corporate PR, Internet PR, Event Management.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Бутик Частных Событий "Июльский" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 18.12.2009

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru