Компания «ГУТА-Страхование» обеспечила защитой Управление Северо-Кавказских автомобильных дорог

Страховым покрытием по обязательному страхованию автогражданской ответственности обеспечены 169 автомобилей.

Котировочные заявки также представили страховые компании «Россия», «Адмирал», «Югория», «РОСНО» и «РЕСО-Гарантия».

Федеральное государственное учреждение «Управление ордена Знак Почета Северо-Кавказских автомобильных дорог ФДА» обслуживает сеть федеральных дорог общей протяженностью 2314,52 км по семи регионам Южного Федерального округа: Ставропольскому краю, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, Республике Северная Осетия – Алания, Республике Ингушетия, Республике Дагестан, Чеченской Республике.

Подробности читайте на www.gutains.ru

ГУТА-Страхование. О компании.

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 60 тысяч предприятий и свыше полумиллиона физических лиц.

Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как ОАО «Сбербанк России», Банк ВТБ 24, ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», ОАО «Московский НПЗ», Инвестиционно-строительная группа компаний «СУ-155», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП «СПбАЭП», ФГУП «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга», ЗАО «Рубин», ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», ФГУП «Горно-химический комбинат», Пермский моторный завод, Кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры», ЗАО «Мостинжстрой», Группа СИНАРА, ОАО «Северная верфь» и другие.

Региональная сеть «ГУТА-Страхование» насчитывает свыше 250 подразделений в крупнейших городах России, 52 из них расположены в Московском регионе.

«ГУТА-Страхование» осуществляет страхование клиентов по 18 видам страхования на основе 92 правил страхования, включая ОСАГО и обязательное личное страхование (страхование пассажиров, военнослужащих и т.д.). Перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством с ведущими международными страховыми и перестраховочными брокерами, такими как MARSH, AoN, Willis, Robert Fleming (RFIB).

Контактное лицо: Алена Елышева (написать письмо автору)
Компания: ГУТА-Страхование (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 18.12.2009

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru